Кинсики Оцуцуки

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Кинсики Оцуцуки
Кинсики Оцуцукиhttps://wikimultia.org/w/images/e/e3/Kinshiki_%C5%8Ctsutsuki.png
Имя
Кандзи
大筒木キンシキ
Киридзи
Оцуцуки Кинсики
Дебют
Появляется в
Аниме, Манга, Фильм, Новелла
Актеры озвучивания
Японский
  • Хироки Ясумото
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Статус
    Мертв
    Кэккэй Гэнкай
    Классификация
  • Сенсор
  • Род занятий
  • Помощник Момосики
  • Принадлежность
    Ранг
    Регистрационный №
    012601
    Природа чакры
  • Nature Icon Lightning.svg Стихия Молнии (фильм)
  • Nature Icon Fire.svg Стихия Огня (новелла)
  • Кинсики Оцуцуки (яп. 大筒木キンシキ Оцуцуки Кинсики) — потомок из клана Оцуцуки и приёмный отец Момосики Оцуцуки.

    Прошлое[править]

    В неизвестное время Кинсики поглотил своего слугу, когда тот доверил ему свою силу. Их с Момосики действия привлекли внимание Кагуи Оцуцуки. Опасаясь, что эти двое намереваются присвоить себе её чакру, она заточила часть человечества в Бесконечное Цукуёми и превратила в Белых Дзэцу, создавая армию на случай противостояния с Момосики и Кинсики.

    Характер[править]

    Будучи приёмным отцом Момосики, Кинсики был слишком лоялен и верным к нему. По мимо этого, Кинсики мстительный, так как во время второго столкновения с Саскэ Утиха, намереваясь убить его за отрубленный рог. Как и Момосики, он не испытывал никакого сочувствия к другим людям, так как он без всякого сочувствие, пытался напасть на Саскэ и его дочь.

    Внешность[править]

    Кинсики высокого роста с мощным телосложением, у него большие руки, бледная кожа, короткие колючие сиреневые волосы, с бородой, и сильно разросшимися бровями. Он одет в бледно-голубую рубашку с задними манжетами и высоким воротником, поверх которого он носит еще темный придаток с серым поясом, обмотанным вокруг талии. Он также носит серые брюки и черные, на плоской подошве обувь.

    Способности[править]

    Кинсики чрезвычайно сильный, так как наряду с Момосики, он был сочтен куда больше угрозой, чем сама прародительницы чакры - Кагуя. Он в одиночку был способен противостоять синоби с уровнем Кагэ и двумя совершенными дзинтюрики.

    Ниндзюцу[править]

    Оружие Кинсики.

    Как один из членов клана Оцуцуки, он обладал чрезвычайно мощной чакрой, что способен летать. Он также обладал красной светящейся чакрой, из которой мог создавать разные виды орудия, что доказывает о его опытности в использование оружие. По словам Саскэ, против Кинсики и Момосики бесполезно использовать ниндзюцу, так как они могли их поглощать.

    Физическая сила[править]

    Вследствие его огромного тела, Кинсики весьма силен и быстр, также невероятно прочный и долговечный, так как он мог выбраться из техники Куроцути, и выжить от множественных ударов техники Чодзиро, хотя и был сильно ранен. Несмотря на то что Кинсики был близок к смерти, он смог одной мощной атакой снести Божественное дерево. Также он был опытным для ближнего боя и показал обманчивую скорость в битве с Саскэ Утиха, с которым сражался наравне.

    Бякуган[править]

    Кинсики носитель Бякугана, который предоставляет ему около 360° видение (с предполагаемым исключением небольшого слепого пятна в верхних грудных позвонков), рентгеновское зрение и способность видеть потоки чакры в воздухе, в иллюзорных техниках и внутри твердых объектов.

    Эпилог[править]

    Боруто: Наруто Фильм[править]

    Кинсики против Саскэ.

    В развалинах дворца Кагуи, Кинсики сражается с Саскэ Утиха за свиток, который Кагуя спрятала много веков назад. Несмотря на мощной атаки Кинсики, Саскэ удается их избегать, используя Амэнотедзикара, при этом смог задеть Кинсики отломав ему рог. Тем временем за их сражением наблюдает Момосики, заинтересованный в получении Риннэгана Саскэ, но Саскэ удается ускользнуть вместе с свитоком от противников. Спустя некоторое время, Кинсики и Момосики совершают нападение на Киллера Би, который в форме Восьмихвостого пытался их уничтожить, однако Момоски побеждает его, при этом они оба обсуждают о Кагуи. После извлечение Бидзю из Би, Кинсики сообщает Момосики, что чувствует чакру Девятихвостого.

    Вскоре они нападают на стадион Конохагакурэ, где прводится Экзамен на Тюнина. Во время крушени стадиона, Кинсики пытается убить Саскэ и его дочь, заявляя, что это за прошлый их бой, однако его останавливает Сикамару Нара, с помощью Теневого Захвата, но Момосики поглощает его технику. После того, как Наруто Удзумаки понял, Кинсики и Момосики нужен он, то Кинсики объясняет, что их цель - собрать всю чакру рассеянной по мир Кагуи в фрукт, и создать пилюли из чакры для того, чтобы получить вечную молодость и сверхъестественные силы. После чего Кинсики наблюдает над тем как Момосики, с помощью большого каличество чакры пытается уничтожить стадион, Наруто и Саскэ, которые одновременно используют Кураму и Сусаноо, чтобы защитить себя, их детей и остальных. Однако Кинсики и Момосики успешно захватывают Наруто, так как он позволил им себе поймать, защитить его сына, Саскэ и Сараду.

    Кинсики и Мосики возвращаются в свои мир, где сковывают Наруто к их дереву Синдзю, пытаясь извлечь из него Девятихвостого, однако на помощь Наруто появляются Саскэ с Боруто и пятью Кагэ, которых он перенес с помощью своего Ринэнгана. Кинсики борется против Кагэ, в битве первоначально был захвачен ими, но вырвался, истроив мощный взрыв, которым вызывал массовые разрушения и ранил себя. После этого Момосики, превращает Кинсики в таблетку из чакры и проглотил его тем самым увеличил свою силу, однако спустя некоторое время Боруто не без помощи Наруто и Саскэ, побеждает Момосики Расэнганом.

    Прочее[править]

    • Как и его товарищи Момосики и Урасики, Кинсики назван в честь героя японского фольклора, чьё имя заканчивается на "-Таро", в его случае, легендарного воина Кинтаро. Его гигантская комплекция и суровое поведение также происходят из этой легенды.
    • Наброски персонажа Кинсики у Масаси Кисимото показывает его с руками нормального размера.
    • Оцуцуки озночает большое бамбуковое дерево.

    Примечания[править]