Эй (Первый Райкагэ)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Эй
Эй (Первый Райкагэ)https://wikimultia.org/w/images/3/37/1straikage.png
Имя
Кандзи
エー
Киридзи
Э:
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #648
Появляется в
Аниме, Манга
Персональная информация
Пол
Пол Мужской.png Мужской
Статус
Мертв
Род занятий
  • Райкагэ
  • Принадлежность
    Ранг
    Ранг ниндзя
  • Часть II: Кагэ
  • Эй (яп. エー Э:), он же Первый Райкагэ (яп. 初代雷影 Сёдай Райкагэ) — персонаж аниме и манги Наруто, основатель Кумогакурэ в Стране Молнии.

    Биография[править]

    Прошлое[править]

    Первый в истории совет пять Кагэ.

    Во время первого Совета пяти Кагэ его сопровождал будущий Второй Райкагэ. Первый Райкагэ сказал Сэндзю Хасираме, что его поклонение перед другими Кагэ не делает его лидером. Также он возмутился, когда Первый Райкагэ потребовал 30 % оплаты бидзю, вместо того, чтобы получить еще одного. Он внимательно отнесся к просьбе Хасирамы о сохранении будущего для потомков.

    Характер[править]

    Первый Райкагэ был достаточно откровенным человеком. Он считал, что главы Скрытых деревень не должны склонять головы перед другими Кагэ.

    Внешность[править]

    Первый Райкагэ был показан как темнокожий мужчина с длинными, тёмными и лохматыми волосами, частично скрывающими его протектор. У него были небольшие чёрные глаза. Он носил тёмное кимоно с высоким воротом. Его талию обвязывал белый пояс. Под кимоно Райкагэ был одет белый шарф.

    Часть II[править]

    Финал[править]

    Хагоромо Оцуцуки призывает его душу, наряду с душами всех предыдущих Кагэ. С их помощью, он возвращает членов команды Какаси и Бидзю из измерения Кагуи.