Амару

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Амару
Амаруhttps://wikimultia.org/w/images/3/3c/Amaru.PNG
Имя
Кандзи
うちはマダラ
Киридзи
Амару
Дебют
Появляется в
Фильм
Актеры озвучивания
Японский
  • Мотоко Кумай
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Возраст
  • Часть I: 15
  • Статус
    Жива
    Род занятий
  • Ученица доктора
  • Принадлежность

    Амару (яп. アマル Амару) — персонаж аниме и манги Наруто, ученица Синно, в фильме Наруто: Ураганные хроники: Узы.

    Амару, сирота из одной из деревень в Стране Огня, её родители умерли при не известных обстоятельствах. Когда она была маленькой, она страдала от странной болезни. Никто не пытался ей помочь, опасаясь, что они заразятся от неё. Из-за этого, она жила в одиночку и избегала взаимодействие с народом своей деревне, поэтому всё своё детство провела как Наруто и Гаара.

    Позже она была вылечена неким доктором по имени Синно, которого Амару стал боготворить. После чего, Амару настаивала, чтобы Синно сделать её своим студентом, и он согласился.

    Биография[править]

    С Амару всё её детство обращались как с изгоем из-за болезни. Когда пришел Синно, первый человек, относившийся к ней с добротой, она сразу очень привязалась к нему. Она сначала просила его научить её ниндзюцу, в надежде отомстить жителям деревни которые издевались над ней.

    Когда Синно якобы умер, Амару была опустошена и была восприимчива темноте внутри её. Однако это ничто по сравнению с тем когда Синно показывал своё истинное лицо. Однако оба раза когда она чуть не поддавалась темноте, Наруто удавалось спасти её и показать новую жизнь. Даже после того как она узнала истинные цели Синно, она не переставала его любить, а так же показывала обеспокоенность при сражении с Наруто и Саскэ.

    Внешность[править]

    Амару представлена как молодая девушка маленького роста. У неё длинные красновато-каштановые волосы. У Амару небольшие глаза с голубым оттенком. Под левым глазом у неё находится родинка. Также у неё довольно густые брови более темного оттенка. Поверх волос она носила синий платок, тем самым подражая своему учителю. После «смерти» Синно, она стала носить его красный платок, который позже был порван своим старым владельцем. Одежда Амару состоит из кремового жилета, под которым она носит голубоватую рубашку. На руках у нее одеты напульсники. На ногах она носит сини шорты, длинные чёрные носки и сандалии.