Хируко

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Хируко
Хирукоhttps://wikimultia.org/w/images/0/0d/Hiruko_new.png
Имя
Кандзи
ヒルコ
Киридзи
Хируко
Дебют
Появляется в
Фильм
Актеры озвучивания
Японский
  • Сойтиро Хоси
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Мужской.png Мужской
    Возраст
  • Часть II: 54
  • Статус
    Мертв
    Классификация
  • Ниндзя-отступник
  • Принадлежность
    Команда
  • Команда Хируко
  • Ранг
    Регистрационный №
    002302
    Природа чакры
  • Nature Icon Wind.svg Стихия Ветра
  • Nature Icon Lightning.svg Стихия Молнии
  • Nature Icon Earth.svg Стихия Земли
  • Nature Icon Water.svg Стихия Воды
  • Nature Icon Dark.svg Стихия Тьмы
  • Nature Icon Steel.svg Стихия Стали
  • Nature Icon Storm.svg Стихия Грозы
  • Nature Icon Swift.svg Стихия Скорости
  • Хируко (яп. ヒルコ Хируко) — персонаж и главный антагонист фильма Наруто: Ураганные хроники Фильм: Наследники Воли Огня, бывший синоби Конохагакурэ, желающий ввергнуть мир к Четвертой мировой войне синоби, чтобы покорить его.

    Прошлое[править]

    В детстве, Хируко с тремя Саннинов, однако страдал от аспекта, и был слабее их, из-за того, что родился без способностей. Желая преодолеть свою слабость он погрузился в исследования. Хируко решил создать технику абсолютной силы и назвал её Химера но Дзюцу. Эта техника бы позволила ему получить Кэккэй Гэнкай других одаренных синоби и стать «идеальным синоби». Во время третьей мировой войны ниндзя Хатакэ Какаси получил Сяринган от Утиха Обито, Хируко отправился на встречу с ним и сказал, что скоро заберёт его Сяринган. Тем не менее Третий Хокагэ узнал об исследованиях Хируко и послал Саннинов за ним, Хируко удалось сбежать. Прошло много лет и Хируко захватил четыре Кэккэй Гэнкая и собрал команду.

    Характер[править]

    В детстве Хируко был довольно добрым мальчиком. Тем не менее стремление стать сильнее заставило его сильно измениться. Он стал жестоким и хладнокровным, начал проводить опыты на людях и был готов объявить мировую войну. Во время сражения Хируко также показал свою надменность и неуважения к противникам. Когда он проигрывал, то становился злым. В последние минуты он пожалел о том пути, который выбрал.

    Внешность[править]

    Хируко во время Третей Мировой Войны Синоби.

    Хируко высокий мужчина с длинными белыми волосами. У него глаза необычного красного оттенка. На лбу находится небольшая родинка. В молодости Хируко был одет в плащ с высоки воротником, в детстве же он носил похожий плащ белого цвета. После ухода из Конохи его внешность меняется. Он становится молодым и покрывает своё тело и рот бинтами. Над ними он носит плащ без рукавов с очень большым воротником. Также у него очень острые зубы. После поражения он возвращается в прежний облик.

    Способности[править]

    В детстве у Хируко не было особенных способностей, но после изобретения Химэра но Дзюцу он стал довольно сильным синоби. Химэра но Дзюцу позволяет пользователю стать сильнее и сливаться с одним или несколькими другими телами. Эта техника позволила ему завладеть Кэккэй Гэнкаям других синоби. Хируко удалось приобрести целых четыре Кэккэй Гэнкая. Он также мог использовать Технику призыва, призывая огромную птицу. Хируко, после поглощения чакры Наруто получил способность использовать Одама Расэнган.

    Преобразование Природы[править]

    Благодаря Химэра но Дзюцу, Хируко приобрел четыре мощных Кэккэй Гэнкая, а именно огня, тьмы, грозы и пыли. Из всех он больше предпочитает стихию мрака, абсорбирующий Чакру оппонента. При помощи Стихия Тьмы: Кюкэцуко он забирает чакру и может использовать технику оппонента. При помощи такой техники как Стихия Тьмы: Дзядзимэнто он наоборот возвращает противнику его чакру в виде ударной волны.

    Хируко может использовать две техники Стихии Грозы. При их использовании Хируко наносит оппонента сокрушающий урон. После приобретения Стихии Пыли Хируко получил способность к быстрому передвижению. При помощи Стихии Огня он покрывает своё тело стальной броней, которую невозможно разрушить. Также Хируко удалось поглотить чакру Какаси и использовать мощнейшую технику Райкири.

    Биография[править]

    Хируко объявляет войну.

    Хируко собирает пять великих геномов, что бы стать сильнее и начать четвертую мировую войну. Собрав четыре, он собрался поглотить Сяринган Какаси. Хируко объявляет войну всем пяти великим странам. Так как еще давно он наложил на того печать, которая позволяла ему контролировать Какаси, он с легкостью привел его к своему убежищу. Однако Наруто, Сакура, Сай, Нэдзи, Ли, Тэнтэн, Хината, Сино, Киба, Тэдзи, Сикамару и Ино хотят предотвратить это и отправляются преследовать Какаси. Кроме Наруто и Сакуры, всех останавливают слуги Хируко — Ити, Ни и Сан.

    Прибыв к убежищу, Наруто сначала атакует Хируко своим Одама Расэнганом, однако из-за способности Хируко поглощать чакру, он легко отражает атаку Наруто. В конце концов Наруто побеждает Хируко, используя свой расэнсюрикэн, содержащий слишком много чакры, что бы поглотить ее. В конце Какаси объясняет Хируко, что он и без большой силы пошел бы далеко.