Син Утиха (клоны)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Син Утиха
Син Утиха (клоны)https://wikimultia.org/w/images/7/7e/Boy_with_Sharingan.png
Имя
Кандзи
うちはシン
Киридзи
Утиха Син
Дебют
Манга
Появляется в
Манга
Персональная информация
Пол
Пол Мужской.png Мужской
Статус
Неизвестно
Принадлежность
Семья

Син Утиха (яп. うちはシン Утиха Син) — имя, данное различным индивидуальным генетическим клонам оригинального Син Утихи, который рассматривает их как сыновей, так и доноров органов.

Характер[править]

Син тих и загадочен. Когда он разговаривает, то делает это в неестественной, односложной манере. Внешне не эмоциональный, он тем не менее выражает свое желание отомстить за Итати убийством Саскэ, считая, что убийство Итати было непростительным. Син также готов убить людей, которых он считает "ненужными".

Внешность[править]

Син - молодой человек жуткого вида. У него нечеткая линия волос, а его светлые волосы зачесаны назад в одну точку в конической форме. У него отсутствуют брови, также он все время держит глаза широко раскрытыми, демонстрируя тем самым пару активных Сяринганов. При столкновении с Саскэ Утихой он носит темный плащ с капюшоном, который был вскоре уничтожен контратакой Саскэ. Под плащом на нем одето светлое кимоно с высоким воротником с символом клана Утиха на спине и светлое оби на талии. Также он носит защитные щитки на руках, охватывающие его предплечье, темные штаны и пару темных ботинок с открытыми носками и зигзагообразным протектором.

Способности[править]

Син показал широкий набор навыков, таких как Техника Телесного Мерцания, которая применялась в комбинации с листьями для сокрытия. Он также продемонстрировал способности к использованию кусаригамы, чтобы захватить противника двусторонней атакой, или же сражаться с помощью гигантского сюрикена, прикрепленного к цепи. При использовании своей цепи он был способен отражать нападение противника или выводить врагов из равновесия. Син также показал приличную степень скорости и ловкости, он был в состоянии увернуться от неожиданной атаки Тётё Акимити и совершить контратаку настолько быстро, что ни она, ни Сарада Утиха не успели прореагировать. Ко всему прочему он смог увернуться от атаки Наруто, использующего Руки Чакры Хвостатого Зверя, заслужив похвалу от последнего.

Додзюцу[править]

Сяринган[править]

Син обладает парой полностью зрелых Сяринганов с тремя Томоэ. С помощью его повышенного чувства восприятия он способен исполнять различные осложненные атаки, например, атакуя противника сюрикеном со стороны слепого пятна.

Мангэкё Сяринган[править]

Сину неизвестным образом удалось пробудить Мангэкё Сяринган. Его форма состоит из попросту большого круга вокруг зрачка с тремя выступающими от него линиями. С помощью него Син, по-видимому, способен телекинетическим образом контролировать объекты, что было показано, когда он легко разобрал свой гигантский сюрикен, чтобы создать разнонаправленную внезапную атаку против Наруто, Сарады и Тётё. Он также в состоянии использовать Пространственно-временное ниндзюцу.


Эпилог[править]

Наруто Гайдэн: Седьмой Хокагэ и алый весенний месяц[править]

Син совершает в лесу облаву на Саскэ Утиху, однако был быстро отброшен последним и вынужден бежать. Он отступает в таинственную поляну, где сообщает о силе Саскэ своему отцу в капюшоне и в чем-то, что судя по всему является плащом Акацуки. Эти двое вкратце обсудили Саскэ и пришли к выводу, что хотя он и силен, но его нужно убить. Узнав, что Тётё Акимити и Сарада Утиха покинули Конохагакурэ, Сину было приказано доставить последнюю к своему отцу.

Он появляется на их пути и после того, как Сарада отказывается идти с ним добровольно, он нападает на них двоих, используя сюрикен на цепи. Хотя Син изначально и был оттеснен благодаря их командной работе, он вскоре одерживает верх над ними и пытается убить Тётё, посчитав ее "ненужной". Тем не менее, внезапное вмешательство Наруто Удзумаки помешало ему. Впав в ярость из-за этой неожиданной проблемы, Син активировал Мангэкё Сяринган, а затем попытался ударить противников с тыла своими сюрикенами, однако Седьмой использовал свой Режим Чакры Девятихвостого и блокировал эту атаку. Затем рядом появилось существо-шпион, принадлежащее его отцу, которое повелело Сину отступить в этой битве против Хокагэ, после чего оно использовало Пространственно-временное Ниндзюцу и исчезло вместе с ним.

Позже "Син", вместе со своим отцом и шестью копиями самого себя телепортировались к местонахождению Сарады и напали, однако их атаку быстро отражает Наруто, также вскоре появился Саскэ, чтобы помочь сопернику и дочери в схватке с врагом.