Второй Мир Животных (персонаж)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Мир Демонов

Второй Мир Животных (персонаж)

Второй Мир Животных (персонаж)

Имя
Кандзи
畜生道
Киридзи
Тикусё:до:
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #407
Игра
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm 2
Появляется в
Аниме, Манга, Игра
Актеры озвучивания
Японский
  • Сихо Хисадзима
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Статус
    Мертва
    Рост
  • Часть II: 155,6 см1,556 м <br />1556 мм <br />
  • Второй Мир Животных (яп. 畜生道 Тикусё:до:) — персонаж аниме и манги Наруто, при жизни была молодой женщиной, чей труп заменил Первое тело Мир Животных ​​как один из Шести путей Пэйна.

    Внешность[править]

    Тело Второй Мир Животных принадлежал молодой девушке, делая ее боль только женского тела. Как и первый путь животного, оно было оснащено чакра приемников: один выше нос, два на каждой стороне шеи, ряд из трех вертикально вниз каждой щеки, и две шпильки на каждом предплечье. Ее волосы окрашенные оранжевый и объединялись в рода лук-как пирожок на верхней части головы, с шипами волос, торчащими из нее. Ее волосы раньше были длинными и коричневого цвета.

    Способности[править]

    Как труп, Второй Мир Животных, это тело обладает способностью вызывать животных под контролем Пэйна, таких как змеи, хвост хамелеона, краб, собака и птиц. Наряду с этим, также может вызвать других тел Пэйна и Конан.

    Часть II[править]

    Два спасителя[править]

    Второй Мир Животных вместе с другими телами Пэйна направилась в Коноху для захвата дзинтюрики Девятихвостого Наруто Удзумаки. На окраине деревни, Мир Животных в паре с Миром Демонов и Миром Духом, была сгруппирована в отвлекающую группу после этого она проникает через барьер деревни, где призывает несколько животных для нападение на деревню. Позже мобилизация с Миром Людей, Мир Животных нацелилась на разведку дивизии Конохи, где отслеживает чакра приемник.

    Когда Наруто возвращается в деревню, Мир Животных с остальными телами шесть путей боли Дева путь в сторону, а затем вызывает несколько животных, с которыми разобрались Гамабунта, Гамакэн и Гамахиро. Впоследствии Мир Животных списан по Наруто с помощью своего техники мудреца: Спираль серийный сфер внутри рта Бунта.