Заноза

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Заноза
англ. The Splinter
Предыдущий
Эпизод
5a (6 сезон)65a
Дата показа
Оригинальная
2 июня 2008
Россия

Заноза (англ. The Splinter) — девятый эпизод шестого сезона мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны» под номером 5a, премьера состоялась 2 июня 2008 года. В России премьера состоялась 3 июня 2009 года.

Сюжет[править]

«Красти Краб» открылся, и Губка Боб этому чрезвычайно счастлив. Он получает заказ на два Крабсбургера, его возбуждение в конечном итоге заставляет его случайно бросить лопатку в потолок, и пытаясь вытащить её, он падает и загоняет занозу.

Затем, Сквидвард убеждает Боба о том, что Мистер Крабс его отправит домой, если увидит его занозу. Боб умоляет его не рассказывать о его травме, но безуспешно. Он зовёт Патрика, чтобы тот помог ему. Однако он загоняет её ещё глубже заставляя занозу еще больше разбухать. После, Патрик уходит говоря что он ему ничем не сможет помочь.

Губка Боб сталкивается с Мистером Крабсом и Сквидвардом и пытается скрыть занозу. Но в итоге Крабс всё же узнаёт о ней, Юджин очень легко вытаскивает занозу из большого пальца Боба, вызывая эти конфетти и высыхание гноя. Затем Сквидвард обнаруживает, что он может быть отправлен домой рано и все еще получать деньги, получив травму, называемую компенсацией работника. Соответственно, он жестоко травмирует себя кассовым аппаратом, однако выясняется что его смена закончилась две минуты назад.

Ссылки[править]

  • Заноза (англ.) на сайте Internet Movie Database 3,9 из 10 звёзд