Наруто: Джин и три желания!

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Наруто: Джин и три желания!
Наруто: Джин и три желания!https://wikimultia.org/w/images/2/2d/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE_%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD_%D0%B8_%D1%82%D1%80%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg
Кандзи
劇場版NARUTO-ナルト-そよ風伝 ナルトと魔神と3つのお願いだってばよ!!
Киридзи
Гэкидзё:бан Наруто Соёкадзэдэн – Наруто то Масин то Митцу но Онэгай даттэбаё!!
Жанр(ы)
Приключенияприключения
Режиссёр
  • Икэхата ТакасиИкэхата Такаси
  • Сценарист
  • Масаси Кисимото
  • Студия
  • Studio PierrotStudio Pierrot
  • Страна
  • Япония ЯпонияЯпония
  • Премьерный показ
    31 июля 20102010-07-312020-08-08

    Наруто: Джин и три желания! (яп. 劇場版NARUTO-ナルト-そよ風伝 ナルトと魔神と3つのお願いだってばよ!! Гэкидзё:бан Наруто Соёкадзэдэн – Наруто то Масин то Митцу но Онэгай даттэбаё!!) — седьмая OVA Наруто. Она была показана в кинотеатрах вместе с фильмом Наруто: Ураганные хроники: Потерянная башня.

    Сюжет[править]

    В выходной день, Команда 7 наслаждается барбекю на пляже. Когда Какаси уходит, чтобы купить напиток в торговом автомате, Наруто находит странную бутылку и открывает её. Из неё появляется Джин, выпущеный из бутылки он утверждает, что им даровано три желания, но никто не верит ему. Наруто просит мяса для барбекю на десять человек, и Джин выполняет его желание. Понимая, что Джин говорит правду, они просят его подождать немного, пока они решат каким будет их следующее желание. Джин принимает это за желание и сообщает им, что это было их второе желание, и теперь у них осталось только одно.

    В то время как Джин ждет в бутылке, Наруто, Сакура и Саскэ начинают спорить о том кому это желание достанется, так как Наруто уже использовал два желания в то время как Сакура тайно желает, что бы Саскэ влюбиться в нее. В результате, Наруто берет бутылку и убегает, утверждая, что он будет Хокагэ. Саскэ и Сакура побежали за ним, вместе с Ино, Киба, Сино, и команда Гая, которые видели все.

    Джин появляется и спрашивает каким будет их последнее желание. Наруто начинает говорить своё желание, но прерывается, когда Какаси, который вернулся от торгового автомата и спросил у них немного мелочи. Джин выполняет его желание и дает ему несколько монет, прежде чем исчезнуть. Какаси спрашивает, что случилось, они посмотрели с тревогой на небо, за исключением Хинаты и Тёдзи, который все еще ели барбекю.