Армия Белых Дзэцу

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Армия Белых Дзэцу
Армия Белых Дзэцуhttps://wikimultia.org/w/images/a/a0/WhiteZetsuArmy.jpg
Названия
Кандзи
白ゼツの10万
Дебют
Манга
Том #, Наруто глава #512
Фильм
Наруто:Ураганные хроники: Путь Ниндзя
Игра
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm 3
Появляется в
Аниме, Манга, Фильм, Игра
Информация о клане
Лидеры
  • Белый Дзэцу
  • Принадлежность

    Армия Белых Дзэцу (яп. 白ゼツの10万) — 100 000 Белых клонов Дзэцу, служащие Акацуки главной военной силой в ходе Четвертой Мировой Войны Синоби.

    Прошлое[править]

    Характер[править]

    Белые Дзэцу демонстрируют некоторую степень индивидуальности и интеллекта с Тоби, который заявляет, что они в шутках и умом превосходят людей. Но Белые Дзэцу, которые участвовали в Четвертой Мировой Войны Синоби изначально казалось, бой бездумно против Союзных Сил Синоби, показано, что они обладают одинаковым уровнем интеллекта. Один из них, превратившийся в Нэдзи Хюга продемонстрировал, как шок и, в некоторой степени страх, когда Сакура Харуно разоблачила после пригрозила, от чего он и раскрыл ей о своих способностях, в то время как другие были явно шокированы и возмущены, когда они поняли, что Саскэ Утиха убил Белого Дзэцу, кого они называют «оригиналом».

    Внешность[править]

    В отличие от оригинального Белого Дзэцу и паразит клонов он производит, которые обладают неполным органов, Белые Дзэцу, которые воевали в годы войны были полностью разработаны лица и тела. После того как Кабуто использовал Ямато в целях дальнейшего совершенствования их способностей, Белый Дзэцу заработал маленькие, колючие выступы на плечах и спине. Несмотря на недостаток венерина мухоловка-подобных расширений оригинальный Белый Дзэцу, ониструктуры бежит их срединных и ноги, которые способны открыть в подобной манере и сдерживать цели. В аниме, Белый Дзэцу полностью белый, за исключением их зеленые волосы и желтые глаза, в то время как в манге их телах появляются светло-зеленые в более позднем изображении они появились еще более зеленого цвета.

    Способности[править]

    II часть[править]

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби: Отсчет[править]

    После объединение с Кабуто, Тоби ведет его в подземелье своего убежище и показывает ему армия 100 000 клонов Белых Дзэцу в подводной пещере под Демонической Статуи Внешнего Пути.

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби: Противостояние[править]

    Четвертая Великая Мировая Война Синоби: Кульминация[править]

    Рождение дзинтюрики десятихвостого[править]

    Во время боя Мадары против хвостатых зверей, один из клонов появляется на поле боя, после того как ему удалось найти правый риннэган, который спрятал Обито. Клон отдает правый глаз Мадаре, который отрубает у него правую руку, чтобы заменить его собственную, лишившийся в битве с хвостатыми. Клон наблюдал над успеваемостью Мадары в запечатывание хвостатых зверей и извлечение Восемихвостого и Девятихвостого из дзинтюрики, его также привлекло внимание, того как Гаара пытается спасти Сюкаку, несмотря на то, что он больше не его дзинтюрики. Затем он дразнит Мадару о времени последнего необходимо, чтобы запечатать хвостатых зверей, на что Мадара называет его неудавшимся экспериментом не должен быть слишком громким, на что он отвечает, потому что оригинальный Белый Дзэцу был известен как болтун (饒舌, дзёдзэцу). Мадара спросил его о другой битве, и приказал ему двигаться. Клон Белого Дзэцу присоединился к Тоби, который находился на вершине Гигантской Деревянной Статуи, обсуждая с ним о неизбежной смерти Наруто Удзумаки. Однако, после того как Наруто и Саскэ смогли выжить и победить Кагую, то позже оставшиеся Белые Дзэцу превратились в деревья.

    Примечания[править]

    Интересные факты[править]