Линдси Нейгл

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Это утверждённая версия страницы. Она же — наиболее свежая версия.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Линдси Нейгл
англ. 
Дебют
Мультсериал
Симпсоны #167
Английский
  • Тресс МакНилл
  • Персональная информация
    Вид
  • Человек
  • Пол
  • Пол Женский.png Женский
  • Линдси Нейгл (англ. Lindsey Naegle, иногда пишется как англ. Lindsay Naegle) — персонаж мультсериала «Симпсоны», жительница Спрингфилда, менеджер, предприниматель и бизнесвумен.

    Биография[править]

    Известно, что Линдси детоненавистница и однажды организовала свою группу, которая выступает за то, чтобы в Спрингфилде запретили все предметы для детей. Лизе, Барту и другим детям удаётся заразить взрослых в последнюю секунду «детскими микробами», из-за чего они не смогли принять за принятие закона. Также в одной серии был намёк, что Линдси когда-то была замужем за Хулио.

    Также известно, что она алкоголичка (она прямо это заявила Ленни, который спросил у неё, что она делает в Таверне Мо) и возглавляет Клуб анонимных алкоголиков. В другой серии Линдси открыто сказала Мардж, что является нимфоманкой, а из-за подтяжки лица не может плакать.

    Работы[править]

    Линдси, как и некоторые другие персонажи «Симпсонов», часто меняет работы для надобности эпизода: менеджер, рекламодатель, маркетолог. Когда Мардж повстречала её на одной из них, спросила: «Мисс Нейгл, мы так часто с вами встречались. Почему вы так часто меняете работу?» На что она дала весьма откровенный ответ: «Я нимфоманка».

    Иногда из-за её предпринимательства у других жителей Спрингфилда начинаются проблемы — к примеру, когда рейтинги «Шоу Щекотки и Царапки» начали падать, она предложила создать персонажа по имени Лайка, но он стал непопулярным, и Нейгл вместе с другими главами корпорации решили его убить, даже несмотря на убедительную речь озвучивающего Лайку Гомера, который хотел, чтобы зрители дали его герою ещё один шанс. Речь была отредактирована в последнюю минуту, и Гомер почувствовал, что его предали.

    Когда поступили обвинения в том, что Шоу Красти ничему не обучает детей, Линдси предложила создать колонку новостей в шоу, где «дети рассказывали бы новости детям». Главной ведущей выбрали Лизу Симпсон, а Барта — ведущим спортивных новостей. Но после того, как Барт стал популярным, его назначили со-ведущим. Никто не обратил внимание на заявления Лизы, что это тривиализирует новости, и тогда она решила сделать с Бартом хорошую образовательную программу. К сожалению, они не успели этого сделать, так как их программу отменили.

    Любовные увлечения[править]

    Линдси Нейгл неоднократно встречалась (или пыталась встречаться) с весьма необычными мужчинами:

    1. В новом английском пабе Мардж Симпсон и Мо Сизлака она целовалась с судьёй Роем Снайдером.
    2. Позже в штабе Республиканской партии Райнер Вулфкастл и Дракула шептались о том, не было ли романа у клоуна Красти и Линдси.
    3. Линдси была в конце списка тех женщин, на которых Мардж разрешает жениться Гомеру после её смерти. Любопытно, что именно Линдси заверяла этот список.
    4. У неё также было короткое свидание с Недом Фландерсом, но оно было прервано присланным факсом, который был примотан скотчем к ноге Линдси.
    5. Когда Мардж хотела устроить идеальную вечеринку, она со словами «никаких нелепых пар!» оттолкнула Линдси от Морского капитана. Последний просил её перезвонить, но она отказала.

    Характер[править]

    Линдси — стереотипное воплощение бессердечного менеджера и продюсера, которому нет дела до корпоративной этики, для нее на первом месте всегда только выгода.

    Неканонические появления[править]

    • В воображении Гомера Мардж и Линдси были единственными выжившими и начали целоваться, притом Гомер смотрел на них явно наслаждающимся взглядом.
    • В конце 13 серии 12 сезона Линдси оказывается… жидкометаллическим терминатором и восстанавливается после взрыва. Не смотря на то, что сам эпизод выглядит каноническим, эта сцена в нем едва ли может считаться таковой.

    ​За завесой смеха[править]

    В своей первой серии Линдси была брюнеткой и безымянной. Она вернулась позже в «Девчачий выпуск».

    В «Они спасли мозг Лизы» впервые прозвучало её имя, Линдси была членом Спрингфилдского общества Менса.

    Линдси очень похожа на Шарлотту Пиклз — героиню мультсериала «Ох уж эти детки!», которую также озвучивала МакНилл.

    Примечания[править]