Линг Бувье

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Это утверждённая версия страницы. Она же — наиболее свежая версия.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Линг Бувье
англ. Ling Bouvier
Дебют
Мультсериал
Симпсоны #347
Английский
  • Джули Кавнер
  • Персональная информация
    Вид
  • Человек
  • Пол
  • Пол Женский.png Женский
  • Линг Бувье (англ. Ling Bouvier) — персонаж мультсериала «Симпсоны», приёмная дочь Сельмы Бувье.

    Внешность[править]

    Голос[править]

    Линг — единственная женщина в семье Бувье, не озвучиваемая Джули Кавнер: все немногочисленные произнесённые Линг слова озвучивала Нэнси Картрайт. которая обычно озвучивала мальчиков в сериале (Барт Симпсон, Нельсон Манц, Тодд Фландерс и т. д.)

    Друзья[править]

    Линг часто играет с Мэгги, когда вместе с Пэтти и Сельмой навещает дом Симпсонов.

    Также в клубе «Полуденные мамочки» Линг иногда играет вместе с сестрой Ноа,[1] Саши Нахасапимапетилоном, Мэгги и малышом Джеральдом.

    Биография[править]

    Когда Сельма узнала, что достигла менопалузы, то не сдалась исполнить свою мечту стать матерью и решила усыновить ребёнка в Гонконге. Но, для этого ей пришлось соврать, что является женой Гомера Симпсона, но обман раскрылся мадам Ву. Она возвратила ребёнка в детский дом, и тогда Линг сказала своё первое слово «мама». Сельма объяснила ей, что искренне мечтает стать матерью, и Ву разрешила ей взять ребёнка к себе.

    В 24-25 сезонах Линг показана как уже подросшая примерно до 3 лет девочка умеет читать и обладает многочисленными талантами, но — не поощряемая со стороны Петти и Сельмы: они придерживаются мнения, что похвала может погубить ребёнка. Когда Мардж собралась уходить, Линг прошептала жалобным голосом: «Помогите мне», что доказывает, что она уже умеет говорить связные фразы.

    Мелочи[править]

    • Как дети Нахасапимапетилонов, Змея, Линг постепенно выросла по сравнению со своим первым появлением — она стала выше и у неё сильно отросли волосы. Тем не менее, в «Сельма Симпсон» Линг выглядит не старше Мэгги.

    Примечания[править]