Марвин Монро

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Это утверждённая версия страницы. Она же — наиболее свежая версия.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Марвин Монро
англ. Marvin Monroe
Дебют
Мультсериал
Английский
  • Гарри Ширер
  • Персональная информация
    Вид
  • Человек
  • Пол
  • Пол Мужской.png Мужской
  • Профессия
  • Психолог
  • Марвин Монро (англ. Marvin Monroe) — персонаж мультсериала «Симпсоны», местный психолог.

    Биография[править]

    Впервые доктор Монро появляется в серии «Нет места позорней дома», где представлялся семейным психологом, способным сделать «нормальной» любую семью. Отправив телевизор в ломбард, Симпсоны отправились к нему, в надежде (в основном Гомера), что он сделает и их такими. Но, ни одна из методик не смогла подавить шаловливость Барта, его вражду с Лизой и импульсивность Гомера. Марвину пришлось выплатить Симпсонам деньги (причём, удвоив сумму) чтобы они никому не говорили, что были у него на приёме. Также доктор Монро был одним из врачей, диагностировавших у Гомера сумасшествие, а позже — и возможность того, что он является недостающим звеном между обезьяной и человеком.

    Известно, что Марвин ведёт утреннюю передачу на KBBL и пытается помочь всем дозвонившимся. Иногда он появляется на Smartline, где либо встаёт на сторону Симпсонов, либо их оппонентов.

    Внешность[править]

    Он очень тучный человек. На голове у него лысина, а так же постоянная щетина. Монро так же носит очки.

    Характер[править]

    Любую проблему он пытается изучить с психологической точки зрения.

    Мнимая смерть[править]

    Смерть Марвина Монро была подтверждена «138-ой, специальный выпуск», когда Трой МакКлюр спросил зрителей, какие популярные персонажи «Симпсонов» умерли за последние дни. Ответом был: «Если вы думаете, что это доктор Марвин Монро и Мёрфи Кровавые Дёсны, то вы ошибаетесь — они никогда не были популярными». С тех пор Монро не появлялся на телевидении, в газетах, журналах или радио, а его бизнес закрылся. Многие жители Спрингфилда всерьёз поверили в его смерть — в его честь были построены Госпиталь имени Марвина Монро[1] и школьный спортзал[2], а в одной из серий можно даже заметить его могилу.[3] Однако, когда Мардж написала популярный любовный роман и устроила автограф-сессию, среди желающих был и Марвин Монро. На её удивлённый вопрос: «Доктор Марвин Монро? А разве вы не умерли?» Монро ответил: «Доктор болел».[4]

    Так же его смерть обыграна в одной хэллоуинской серии — он является, чтобы помочь наладить отношения между современными и ранними Симпсонами. В ответ на вопрос о смерти он отвечает, что ни жив, ни мёртв, а затем застревает в стене.

    Так же он появляется в «The Simpsons: Tapped Out» после постройки его центра. При этом другие персонажи удивляются, видя его живым.

    Уход из «Симпсонов»[править]

    После 7 сезона Марвин Монро перестал появляться в сериале, так как Гарри Ширеру было очень сложно его озвучивать, потому что нужно было сильно напрягать горло. К тому же Мэтт Грейнинг неоднократно заявлял, что его раздражал его голос.

    Факты[править]

    • В DVD-комментариях создатели сериала хотели, чтобы в одной из серий выяснилось, что настоящее имя доктора Монро — Мэрилин, из-за чего он стал бы тёзкой Мэрилин Монро. Эту идею также поддержал Грейнинг, однако реализовать её не удалось.

    Примечания[править]