Эбби Симпсон

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску

Эбби Симпсон (англ. Abbie Simpson) — внебрачная дочь Абрахама Симпсона и Эдвины. Озвучена Дэном Кастелланета.

Биография[править]

Эбби родилась в результате связи между Эйбом и Эдвиной в период Второй мировой войны. Неизвестно что бы было, если бы Эйба не увезли на фронт.

Эбби, Эдвина и Симпсоны встретились только спустя много лет в Англии и благодаря своей схожести во вкусах, сразу же поладила со своим сводным братом Гомером.

Внешность[править]

Внешне Эбби очень похожа на Гомера — она пухлая, у неё похожие черты лица и такие же выпуклые глаза. Одно из немногих отличий заключается в том, что у Эбби короткие седые волосы.

За завесой смеха[править]

Если судить по всем известным членам семьи Симпсонов и словам Гомера, то все женщины-Симпсоны вырастают умными и успешными, а мужчины — глупыми неудачниками из-за гена Симпсонов. Исключение составляет Герберт Пауэлл, который тоже является сводным братом Гомера, но тут всё можно свалить и на гены матери Герберта. Эбби, скорее всего, унаследовала ген Симпсонов, если судить по тому, что она похожа на Гомера, но так как Эбби недолго появляется в серии, судить об этом трудно, да и в ней могу взыграть гены Эдвины. Также Эбби — одна из немногих героинь «Симпсонов», которых озвучивал актёр-мужчина.