Уги

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Уги
Угиhttps://wikimultia.org/w/images/9/92/%D0%9A1%D1%8501_%D0%A3%D0%B3%D0%B8.jpg
Основные сведения
Нация
Нейтрал
Вид
Летающий зубр
Позиция
  • Летающий зубр Тензина
  • Актеры озвучки
    Английский

    Уги — летающий зубр Тензина. Наиболее вероятно, что он является потомком той группы летающих зубров, которых после войны нашёл Аанг. Уги помогает Тензину и его семье добраться до различных мест в мире Аватара.

    История[править]

    Тензин и Корра летят на Уги.

    Тензин и его семья прилетели на Уги в Южное Племя Воды, чтобы встретиться с новым Аватаром. Тензин сообщил Корре, что не может обучать её магии воздуха. Он и его семья вернулись в Островной Храм Воздуха. [1]

    Позже Тензин и Корра летели на Уги в Островной Храм Воздуха. [2]

    Бегство.

    Несмотря на все усилия Лин Бейфонг у Уги не получилось спасти семью последних магов воздуха, и те были схвачены Уравнителями. Очевидно, что именно перегруз помешал Уги лететь быстрее вражеских дирижаблей, так как в остальных случаях зубры развивали огромную скорость в полёте. [3]

    В последний раз в сезоне, после поражения Амона и Уравнителей, мы видим мирно спящего Уги перед домом Катары в Южном племени воды.

    Интересные факты[править]

    • На спине Уги находится седло, которое очень похоже на первое седло Аппы за исключением того, что сзади оно имеет дополнительное расширение, куда складывается большой багаж.
    • Чтобы поднять зубра в воздух, нужно сказать «Хип-хип», как и Аппе.
    • На спине у Уги больше полос, чем у Аппы.
    • Уши Уги, в отличие от Аппы не покрыты шерстью.

    Примечания[править]

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Уги. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.