Наруто Удзумаки!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Наруто Удзумаки!!
Наруто Удзумаки!! (том)https://wikimultia.org/w/images/8/81/Vol72.png
Предыдущий
Том
Следующий
Япония
4 февраля 2015
ISBN Япония
9784088802206 Icon - Search.png

Наруто Удзумаки!! (яп. うずまきナルト!! Удзумаки Наруто!!) — семьдесят второй том манги «Наруто». Вышел в японии 4 февраля 2015.

Глава 692

Революция (яп. 革命 Какумэи)

Наруто наконец расстается со своим отцом, который пропадает, как и остальные Кагэ. Хирудзэн, на прощание оставляет все нерешенные дела на Саскэ и Наруто. Тобирама, удостоверившись, что брат и Мадара разобрались со всем, также предлагает все доверить новому поколению, с чем даже Хасирама соглашается, ведь у тех может получиться намного лучше. Освобожденные бидзю решают, что им делать теперь, а перед Наруто и Саскэ стоит задача развеять бесконечное цукуёми с помощью силы бидзю в Наруто и риннэгана Саскэ. Однако, Саскэ сначала собирается найти попавших в Гэндзюцу нынешних Гокагэ и прикончить их, пока те не могут оказать сопротивления. Следующим шагом, Утиха одним взглядом подчиняет себе всех бидзю, используя могущество риннэгана. У Рикудо почти исчерпан лимит нахождения в этом времени, поэтому он доверяет Наруто обязанность остановить Саскэ. Мудрец интересуется, что именно имеет в виду Саскэ, говоря о должности Хокагэ как общемирового Кагэ, в ответ на что Саскэ молча применяет уменьшенную версию Тибаку Тэнсэй, обездвиживая бидзю. Наруто говорит, что собирается остановить Саскэ и положить конец семейной распре детей Хагоромо здесь и сейчас.

Глава 693

Ещё один раз (яп. ここでまた Коко дэ мата)

После запечатывания Саскэ хвостатых, Наруто просит отпустить их, сказав, что они больше не будут причинять неприятностей. Саскэ отвечает, что после того как он использует их, чтобы положить конец Бесконечному Цукуёми, он планирует ликвидировать все следы хвостатых, включая Наруто, и манит следовать за ним. Какаси пытается идти за ним, но по-прежнему усталость от предыдущего боя не даёт ему это сделать. Сакура пытается в последний раз убедить Саскэ вернуться в деревню, но в конечном счете это приводит к тому что Саскэ использует на ней гэндзюцу. Какаси пытается осудить действия Саскэ, и говорит на сколько Сакура любит его, даже после того, что он сделал, он игнорирует его и уходит. Наруто даёт Какаси обещание которое он давно дал Сакуре, прежде чем начать погоню. Хагоромо, оставаясь позади с Какаси и бессознательной Сакуре, говорит Какаси о своих сыновьях и как он пожалел о своих действиях что неумышленно заставило двух братьев бороться друг с другом. Он говорит, что его любовь Индры для него и его брата, Асуры, повернулся к ненависти и что то же самое произошло с Саскэ и Мадарой. Он продолжает говорить, что он выбрал Наруто, потому что он хочет верить, что ненависть может быть преобразована обратно в любовь и считает что Наруто может это сделать. Между тем, Наруто и Саскэ доходят до Долины Конца. Наруто говорит Саскэ, что он никогда не будет Хокагэ. Он напоминает, что раньше сказал ему Итати: что Хокагэ выбирают не из-за силы, а люди. Саскэ парирует, что он это уже знает, и что, он желает, разжечь революцию, и его версия Хокагэ будет отличаться от того кем видит его Наруто.

Глава 700

Наруто Удзумаки!! (яп. うずまきナルト!! Удзумаки Наруто!!)

Спустя годы после Четвёртой Мировой Войны Синоби, пять великих Стран синоби пришли к миру. Сино Абурамэ теперь преподаватель в Академии, который проявляет неуважение к своим ученикам, в частности к Боруто Удзумаки. Хината сопровождает свою дочь Химавари во время посещения могилы Нэдзи. Рок Ли обучает своего сына в то время как Тэнтэн поддерживает свой магазин собственного оружие. Гаара прибывает в Конохагакурэ на следующий Совет Кагэ, который пройдет там. Ино, Сай, Тёдзи и Каруи ждут, когда их дети закончат академию. Дочь Курэнай воздаёт почтение своему отцу до встречи с Какаси и Майто Гайем. Предыдущий пять Кагэ ожидают в резиденции Хокагэ. Удон и Моэги сообщают текущему Хокагэ о шалостях его сына на Монументе Хокагэ. Наруто прибыл, чтобы остановить хулиганство сыны в это время начинается Совет Кагэ. Ирука и Конохамару отметили сходство между отцом и сыном. Дочь Сакуры и Саскэ, Сарада, наблюдала действиями Боруто в течение всего дня, заметив сходство между ними. Наруто приходит туда, где ждут его текущие Кагэ, и они начинают свое заседание.