Наруто Удзумаки!!

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Наруто Удзумаки!!
Наруто Удзумаки!!https://wikimultia.org/w/images/c/cc/Chapter_001.jpg
Названия
Кандзи
うずまきナルト!!
Киридзи
Удзумаки Наруто!!
Данные о главе манги
Глава
Следующий
Дебют

Наруто Удзумаки!! (яп. うずまきナルト!! Удзумаки Наруто!!) — первая глава манги Наруто.

Основная информация[править]

Двенадцать лет назад Девятихвостый Демон Лис разрушил деревню синоби Конохагакурэ. Остановить его смог только лидер деревни, Четвертый Хокагэ; ценой собственной жизни он запечатал демона в теле младенца Наруто Удзумаки. Спустя несколько лет Наруто вырос и стал озорником, от проделок которого никому в деревне не было покоя. Односельчане сурово осуждают его за это, не догадываясь, что таким способом одинокий сирота Наруто всего лишь хочет привлечь к себе внимание.

Несмотря на утверждения, что он станет талантливым синоби, а когда-нибудь, возможно, даже Хокагэ, Наруто пока что не способен выполнить даже самые основные техники, такие, как Техника клонирования. После неудачной попытки окончить Академию, один из инструкторов Наруто, Мидзуки, советует ему украсть Свиток печатей и выучить одну из секретных техник, обещая, что тогда он, наконец, будет принят в ряды ниндзя. Наруто удалось похитить список, но он сразу же был пойман другим преподавателем, Ирука Умино. Удивлённый тем, что Ирука нашел его так быстро, Наруто боится, что теперь не сможет получить образование. Понимая, что Наруто был обманут, Ирука защищает его от нападения Мидзуки, который планирует взять свиток себе.

Мидзуки объясняет Наруто, что он одинок потому, что в нем запечатан Девятихвостый. По его словам, именно из-за этого монстра жители деревни ненавидят его; затем он утверждает, что Ирука, родители которого были убиты Девятихвостым, также ненавидит его. Ирука возражает, что это не так, поскольку Наруто не может отвечать за действия Хвостатого, и что на самом деле он сочувствует Наруто. Наруто верит ему и использует недавно освоенную Технику множественного теневого клонирования, чтобы победить Мидзуки.

См. также[править]