Наруто против Саскэ!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Наруто против Саскэ!!
Наруто против Саскэ!! (том)https://wikimultia.org/w/images/4/40/Volume20Cover.jpg
Предыдущий
Том
Следующий
Япония
19 декабря 2003
ISBN Япония
4-08-873552-8 Icon - Search.png
Россия
27 июля 2012
ISBN Россия
978-5-699-57377-6 Icon - Search.png

Наруто против Саскэ!! (яп. ナルトvsサスケ!! Наруто Ба:сасу Саскэ!!) — двадцатый том манги «Наруто». Вышел в японии 19 декабря 2003.

Глава 172

Возвращение (яп. 受け継ぐ者 Укэцугумоно)

Цунадэ осматривает свои владения — Коноху и заступает на пост Хокагэ. Но прежде она должна вылечить Какаси, Саскэ и Рока Ли. В больнице Наруто сталкивается с Сикамару, который недолюбливает женщин — командиров, и его отцом, Сикаку. В это время Нэдзи упорно тренируется, и Тэнтэн прибегает рассказать ему о новой Хокагэ. Асума отводит своих учеников отпраздновать повышение Сикамару. В палату к Саскэ, где дежурит Сакура, входят Цунадэ, Наруто и Сидзунэ. Цунадэ кладет ладонь на лоб Саскэ и говорит Сакуре, что тот скоро проснется. Так и выходит, и та с Наруто рады этому. В то время как Наруто обедает в Итираку Рамэн с Ирукой, Цунадэ посещает Какаси и Ли.

Глава 173

Страдание (яп. 苦悩する者たち Куно:сурумоно-тати)

Цунадэ осматривает тело Ли и говорит, что из-за чересчур серьёзных травм, ему придётся перестать быть Ниндзя. Цунадэ говорит, что шанс успешной операции лишь 50%, а противном же случае он умрёт. В это время команда Асумы сидит в ресторане, где между ними начинается перепалка. В Итираку Рамэн Наруто рассказывает Ируке о своих недавних приключениях. Между тем Саскэ вспоминает слова Итати, что он очень слаб и ему не хватает ненависти. Саскэ также вспоминает насколько силён стал Наруто и приходит в ярость. Тем временем Оротимару высылает Четверку Звука в Коноху.

Глава 174

Их чувства…!! (яп. 想い、それぞれ…!! Омой, сорэдзорэ…!!)

Какаси и Гаю прилетают голуби с заданиями. Наруто и Ирука вспоминают о прошлом. Ирука также говорит, что после Разрушения Конохи деревня находится в упадке и что все жители делают всё, чтобы восстановить её. Ино призывает Тёдзи похудеть, чтобы начать нравиться девушкам, но Сикамару успокаивает его, говоря, что Тёдзи такой, какой он есть. Наруто приходит навестить Саскэ, но замечает, что тот ведёт себя странно. Разозлённый новой силой Наруто, Саскэ требует, чтобы тот сразился с ним. После гнусных речей Саскэ, Наруто принимает вызов.

Глава 175

Наруто против Саскэ!! (яп. ナルトvsサスケ!! Наруто Ба:сасу Сасукэ!!)

На крыше Наруто просит Саскэ одеть протектор, что свидетельствует, что они будут сражаться как равные. Начинается сражение. В конечном итоге Саскэ использует в воздухе техники мощного огненного шара из-за чего клоны начинают исчезать. После того как исчезает огонь, на крыше стоят еще два Наруто, один из них создает Расэнган. Саскэ, пораженный новой техникой Наруто, создаёт в руке тидори. Оба противника летят навстречу друг другу, Сакура умоляет товарищей прекратить.

Глава 176

Ожесточённое соперничество (яп. ライバルというもの Райбару то иу моно)

Пытаясь остановить своих товарищей, Сакура бежит им навстречу. Опасаясь, что Расэнган и Тидори заденут Сакуру, Наруто и Саскэ пытаются остановиться. Неожиданно появляется Какаси, который отбрасывает их в разные стороны. Оба синоби врезаются в бочки. Саскэ, который испытывает непонятное состояние убегает. Дзирайя и Какаси осуждают друг друга в том, что обучили Наруто и Саскэ смертельным техникам. Саскэ приходит к дереву и со злостью вспоминает встречу с Итати и силу Наруто. Тем временем за ним наблюдают Четверка Звука.

Глава 177

Четвёрка Звука (яп. 音の四人衆 Ото но Ёнинсю:)

Какаси находит Саскэ и привязывает к дереву. Какаси говорит ему, что если он так и останется одиноким человеком, то его судьба будет ужасной, единственными людьми которые могут спасти Саскэ от его собственной мести являются друзья. На это Саскэ яростно срывается на сэнсэя и говорит, что он ничего не знает об одиночестве. Затем он спрашивает его, что бы случилось бы с ним, если бы все его близкие погибли. Его сэнсэй говорит, что это невозможно, потому что всех его дорогих и близких друзей уже давно убили. Саскэ успокаивается и начинает задумываться. Какаси оставляет его одного. В это время Ли задумывается о своей операции. К вечеру Четверка Звука появляются перед Саскэ и между ними завязывается битва.

Глава 178

Искушение Звука…!! (яп. 音の誘い…!! Ото но Изданай…!!)

Поначалу преимущество на стороне Саскэ, однако позже четверо противников решают действовать всерьез и загоняют его в угол. В это время Сакура и Наруто обсуждают перемену в Саскэ. Наруто уверяет Сакуру, что все скоро будет в норме. Четверка Звука одолевает Саскэ и убеждает его, что ему не достичь силы, если он останется здесь. Они предлагают ему отправиться к Оротимару.

Глава 179

Не забывай…!! (яп. 忘れるな…!! Васурэруна…!!)

В порыве злости Саскэ активирует свою проклятую печать, однако Сакон тоже активирует свою проклятую печать и быстро побеждает его. Четверо предлагают Саскэ силу, если он пойдёт к Оротимару и дают ему время подумать. Тем же вечером Ли вспоминает свою учёбу в Академии и то как он попал в команду Гая. Его раздумья прерывает появившийся Гай.

Глава 180

Обещание!! (яп. 約束だ!! Якусоку да!!)

Гай обсуждает с Ли его будущую операцию. Ли боится умереть, но в то же время он боится прекратить свой путь Ниндзя. Учитель и ученик вспоминают прошлое: как Ли попал в команду Гая, как он соперничал с Нэдзи и как он поклялся стать великим Ниндзя, хоть он и владеет только Тайдзюцу. Гай говорит ему, что если Ли погибнет после операции, то он тоже умрёт. Затем он твердит ему, что Ли не обязан сворачивать со своего пути Ниндзя. Он говорит, что если операция провалится и Ли умрёт, тогда он тоже умрёт. Ли решает согласиться.