Актёры Угольного острова

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Актёры Угольного острова
餘燼島演員
Актёры Угольного островаhttps://wikimultia.org/w/images/1/16/Ember_Island_Players.png
Общая информация
Штаб квартира
Принадлежность
Назначение
  • Театральная труппа
  • Хронология
    Первое появление
  • Актёры Угольного острова (Серия)
  • Последнее появление
  • Комета Созина часть 1: Король Феникс
  • Актёры Угольного острова — знаменитая на всю страну Огня театральная труппа. Каждый вечер она даёт представления в театре Угольного острова и всегда собирает аншлаги. Хотя в мультсериале не было показано других постановок труппы, кроме «Мальчика из айсберга», по ней всё же можно сказать, что главное в работе актёров — развлечь и развеселить публику. С этим они прекрасно справляются, используя весь арсенал средств: многочисленные декорации, красивые костюмы, акробатику и оригинальные постановки. Конечно, актеры переигрывают, но со своей главной задачей — создать отличное настроение — они отлично справляются.

    Пьеса «Мальчик из айсберга»[править]

    Сценарий этой пьесы основан на реальных событиях. Ниже представлен список реальных персонажей, чьи образы воплотили на сцене актёры Угольного острова:

    Галерея[править]

    См. также[править]

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице [1]. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.