Нэдзи и Хината (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Нэдзи и Хината
Нэдзи и Хината (том)https://wikimultia.org/w/images/a/a5/Volume09Cover.jpg
Том
Япония
4 октября 2001
ISBN Япония
4-08-873174-2 Icon - Search.png
Россия
5 апреля 2010
ISBN Россия
978-5-699-41105-4 Icon - Search.png

Нэдзи и Хината (яп. ネジとヒナタ Нэдзи то Хината) — девятый том манги «Наруто». Вышел в японии 4 октября 2001.

Глава 73

Признать поражение…!? (яп. 敗北宣言…!? Хайбоку сэнгэн…!!?)

Кажется, Ино полностью завладела разумом Сакуры, но, благодаря поддержке Наруто, Внутренняя Сакура выгоняет Ино. Сикамару не верит, что Сакура смогла разрушить технику Ино. Какаси замечает, что Сакура похожа на Наруто своим упрямством. Сакура и Ино движутся навстречу, и, столкнувшись, отлетают в разные стороны. Двойной нокаут, победителя нет. Начинается бой между Тэмари и Тэнтэн. Нэдзи интересно. Сакура приходит в себя. Ино отдает ей Протектор и говорит, что её цветок распустился. Они опять ссорятся из-за Саскэ. Команда 9 поражена легкой победой Тэмари. Третий Хокагэ отмечает про себя опасность Скрытого Песка.

Глава 74

Шестой бой, и затем…!! (яп. 第六回戦…そして!! Дайроку кайсэн… соситэ!!)

Тэмари швыряет со своего веера Тэнтэн, которую успевает поймать Рок Ли. Он возмущен жестокостью Тэмари и хочет применить Вихрь листа, но их останавливают Гай и Гаара. Рок зло смотрит на спокойного Гаару. Гай предупреждает Троицу из Песка, чтобы опасались сильного Ли. Объявляют бой между Сикамару и Кин Цути. Сикамару не рад сражаться с девчонкой, ворчит и применяет технику теневого подражания. Кин уворачивается и кидает сэнбон. В Сикамару летят иглы, но он успевает применить свою технику на ней. Кин попадает под сюрикен, пущенный Сикамару, и проигрывает. Ее уносят на носилках. Следующий бой между Наруто и Инудзукой Кибой и они оба рады этому. Рок Ли в депрессии.

Глава 75

Прогресс Наруто…!! (яп. ナルトの成長…!! Наруто но сэйсё:…!!)

Седьмой раунд. Киба предвкушает свою победу. Хината не знает за кого ей болеть. Киба решает проверить изменился ли Наруто и атакует его техникой четвероногого. После тяжелого удара Наруто поднимается. Разъяренный Киба бежит с Акамару к нему, используя дымовую шашку. Наруто выбегает из дыма, на него нападает пес и толкает обратно. Киба поздравляет Акамару, но тот кусает его и оказывается Наруто. Его клон держит настоящего Акамару.

Глава 76

Контратака Кибы!! Контратака Наруто!!? (яп. キバの逆転!! ナルトの逆転!!? Киба но гюкутэн!! Наруто но гюкутэн!!?)

Киба скармливает Акамару пилюлю. Тот становится красным и вырвавшись, запрыгивает на спину Кибе. Под действием техники Двойника зверя-человека Акамару превращается в клона Кибы. Они атакуют Наруто, используя Двойной пронзительный клык. Киба говорит упавшему Наруто, что скорее сам станет Хокагэ, чем тот. Наруто превращается в двойника Кибы. Тот вычисляет Наруто по запаху и бьет, но попадает по Акамару.

Глава 77

Хитрый план Наруто!! (яп. ナルトの奇策!! Наруто но кисаку!!)

Наруто обманывает Кибу с помощью Техники перевоплощения и пытается использовать свой новый прием. Киба старается не дать ему завершить печати и применяет технику четвероногого. Наруто нечаянно пукает в нос Кибе и с помощью Удзумаки Наруто Рэндан побеждает его. Эта техника, по мнению Какаси, очень напоминает Комбинацию льва Саскэ. Хината, колеблясь, протягивает Наруто целебную мазь.

Глава 78

Нэдзи и Хината (яп. ネジとヒナタ Нэдзи то Хината)

Хината протягивает мазь Кибе, который лежит на носилках. Тот советует ей сдаваться, если ее противником будет Гаара или Нэдзи, который изобьет ее до полусмерти. Тут объявляют бой между Хинатой и Нэдзи. Какаси и Рок Ли объясняют Наруто и Сакуре, что противники — двоюродные брат и сестра из разных ветвей клана Хюга, и то, что они терпеть друг друга не могут. Нэдзи говорит Хинате, что из нее не получится хорошего синоби и советует сдаться. Та же хочет измениться. Курэнай вспоминает, что Хиаси, который тренировал Ханаби, сказал ей, что клан не нуждается в Хинате по причине ее слабости. Нэдзи уверен, что человеку не дано изменить себя. Какаси говорит, что сяринган — мутировавший Бякуган. Нэдзи использует Бякуган и по движению тела Хинаты говорит ей, что она уже знает исход битвы. Наруто не выдерживает излишней самоуверенности Нэдзи и говорит Хинате, чтоб та задала «трепку» своему кузену.

Глава 79

Клан Хюга (яп. 日向一族 Хю:га итидзоку)

Хината воспрянула духом, активировала свой Бякуган и приготовилась сражаться. Она и Нэдзи при атаке используют Мягкий кулак. Ли объясняет Наруто про каналы Чакры, а Какаси — про ее «открытые точки». Хината получает серьезные ранения, но отказывается сдаваться.

Глава 80

Преодолеть предел (яп. 限界を超えて… Гэнкай о коэтэ…)

Хината на пределе своих возможностей. Наруто подбадривает ее. Курэнай замечает изменения в Хинате, которая раньше в самый ответственный момент теряла веру в себя. Хината падает и Хаятэ Гэкко уже начинает объявлять победителя, как та тяжело поднимается и не хочет в глазах Наруто казаться слабой. Хината говорит Нэдзи, что страдает от судьбы и разногласий клана не она, а он. Тот бросается в порыве злости на нее. Его останавливают Хаятэ, Какаси, Курэнай и Гай. Из-за печеночной гематомы Хината падает в обморок.

Глава 81

Гаара против… (яп. 我愛羅vs… Гаара Ба:сасу…)

Нэдзи считает, что судьбу не изменить. Наруто хочет поспорить, но его останавливает Рок Ли. Состояние Хинаты ухудшается. Ирёнины относят ее в реанимацию. Наруто обещает отомстить за Хинату, показывая Нэдзи кулак с ее кровью. Кровь видит и Гаара. Сюкаку просыпается в нем. Канкуро удивлен силой Нэдзи и пытается расспросить Наруто. Рок Ли капризничает. Сикамару опасается, что Асума Сарутоби угробит Тёдзи. Гаара уже готов сразиться со своим противником. Им оказывается Рок Ли. Гай советует ему быть осторожней с флягой Гаары.