Вождь Племени

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

Вождь Племени — является главным в племенах Воды. Хотя вождь Северного Племени имеет намного большую власть, в принципе, все лидеры равны и могут объединять усилия и вместе принимать решения. Неизвестно, как звание передаётся, но, вероятно, или по наследству, или путем выборов. Руководители имеют главный дом для своей семьи в деревне.

Существуют различия между Северным и Южным Племенами, заключающиеся в политической структуре, а также точной величине власти Вождя и его значения. Юи, дочь Вождя Северного Племени Aрнука, считалась принцессой в своём племени, в то время как Катара и Сокка, дети Вождя Южного Племени Хакоды — нет. Возможно, это следствие того, что Северное Племя меньше пострадало от войны, а в Южном, вероятно, сильно нарушена политическая структура. Известно, что люди Южного полюса считаются равными и никто не занимает положение выше своих сородичей. А вот в Северном полюсе у женщин намного меньше прав, чем у мужчин.

Неизвестно, существует ли Вождь Племени, как статус, в Болотном Племени Воды.

Кроме того, предполагается, что у магов песка также есть свой вождь. Воины Солнца тоже имеют своего лидера.

Вожди Южного Племени Воды[править]

Вожди Северного Племени Воды[править]

Вожди магов Песка[править]

  • Ша-Мо неизвестно — неизвестно
  • Гашиун неизвестно — неизвестно

Вожди воинов Солнца[править]

Известные Вожди[править]

См. также[править]

Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Вождь_Племени. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.