Свободный полёт!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Свободный полёт!!
Свободный полёт!! (том)https://wikimultia.org/w/images/9/9a/Volume12Cover.jpg
Предыдущий
Том
Япония
1 мая 2002
ISBN Япония
4-08-873259-6 Icon - Search.png
Россия
6 октября 2010
ISBN Россия
978-5-699-44753-4 Icon - Search.png

Свободный полёт!! (яп. 大いなる飛翔!! О:и нару хисё:!!) — двенадцатый том манги «Наруто». Вышел в японии 1 мая 2002.

Глава 100

Готов умереть!! (яп. 玉砕覚悟!! Гёкусай какуго!!)

Наруто понимает, что ближний бой с Нэдзи для него смерть, создает клоны и нападает. Бякуган не сможет выявить настоящего. Нэдзи говорит, что все предрешено. Он все еще ненавидит главную ветвь клана Хюга. Кабуто убивает одного синоби АНБУ и забирает его маску. Нэдзи находит настоящего Наруто, но ошибается. Киба активно болеет за Наруто. Наруто появляется из ниоткуда и атакует Нэдзи.

Глава 101

Другие…!! (яп. 玉砕覚悟!! Гёкусай какуго!!)

Нэдзи использует Ладонь восьми триграмм небесное вращение и Наруто не может ударить его. По мнению Тэнтэн, эта техника превосходит даже абсолютную защиту Гаары. Хиаси говорит, что ладонь восьми триграмм небесное вращение обучают только будущих наследников, а Нэдзи освоил ее сам. Тот использует Восемь триграмм шестьдесят четыре ладони, нанося и увеличивая двукратно удары. Наруто встает после этого. У Хинаты кровохарканье. Нэдзи предлагает Наруто сдаться. Наруто спрашивает, зачем тот издевался над Хинатой. Нэдзи решает рассказать правду о клане Хюга.

Глава 102

Птица в клетке…!! (яп. 籠の中の鳥…!! Каго но нака но тори…!!)

Пока Кабуто в маске АНБУ лечит Хинату, Нэдзи показывает Наруто свою печать — «птица в клетке», знак побочной ветви. Таким образом, он должен был защищать Хинату ценой своей жизни. Потом рассказывает про вынужденную смерть своего отца Хидзаси и свято верит в судьбу.

Глава 103

Неудачник!! (яп. 落ちこぼれ!! Отигоборэ!!)

Нэдзи говорит, что Наруто проиграет бой, и атакует. Тот все равно поднимается и говорит, что не проиграет трусу, вечно жалующемуся на судьбу. В воспоминаниях Нэдзи Хидзаси говорит ему, что хотел бы, чтоб его сын родился в главной ветви. Нэдзи выкрикивает, что он отмечен вечным клеймом и Наруто не поймет его. Кабуто усыпляет Кибу и Хинату. Но это не так. Нэдзи перекрыл каналы Наруто. Тот берет чакру у Кюби. Нэдзи пугается демона. Все удивлены, особенно Гаара.

Глава 104

Сила изменять (яп. 変える力…!! Каэру тикара…!!)

У Наруто появились силы и он продолжает бой. Из одной ямы вылезает Нэдзи, в другой яме лежит Наруто. Но это лишь клон. Настоящий вылетает из-под ног и сбивает Нэдзи. Гэнма уверен, что сила веры в себя помогла Наруто изменить судьбу и победить. Наруто говорит Нэдзи, что его слабейшим Ниндзюцу было создание клона. Но именно этой техникой он победил Хюга.

Глава 105

Свободный полёт (яп. 大いなる飛翔!! О:и нару хисё:!!)

Наруто — победитель. Все ему хлопают. Хокагэ думает, что это Какаси научил Наруто использовать силу Кюби. Гэнма говорит Нэдзи, что умная запертая птица никогда не откажется от желания вольно парить в небесах. Хиаси приходит к Нэдзи в палату и рассказывает правду о том дне. Стареющий глава клана решил обмануть врагов, подменив тело. Хидзаси смог выбирать тогда и идет на смерть ради защиты брата, Нэдзи и Конохи. Хиаси преклоняется перед Нэдзи. Тот ведет мысленный разговор со своим отцом.

Глава 106

Саскэ проиграл!? (яп. サスケ失格…!? Сасукэ сиккаку…!?)

Все ждут боя Саскэ и Гаары. Это прекрасно понимает фальшивый Кадзэкагэ. Напряжение растет. Наруто и Гаара переглядываются. Баки думает, что Гаара убил Саскэ. Кадзэкагэ просит подождать. Решено перенести бой. Объявляют сражение Сино и Канкуро. Канкуро боится, что они разузнают про спрятанное устройство в Карасу переглядывается с Тэмари и сдается. Тэмари раскрывает свой веер и спускается на нем на арену. Наруто сталкивает Сикамару. Тот ворчит, что опять ему приходиться драться с девчонкой. Тэмари нападает на него. Сикамару уходит от удара.

Глава 107

Мальчик без мотивации!! (яп. やる気ゼロの男!! Яруки дзэро но отоко!!)

Сикамару прячется за деревом. Ино подбадривает его. К ней подходит Тёдзи. Идет битва умов. Тэмари использует Технику Камайтати. К ней тянется тень, но она раскусила технику Сикамару и находится вне досягаемости. Тот задумывается. Асума говорит Курэнай, что Сикамару очень умный парень и умеет планировать поединок.

Глава 108

Путь к победе!? (яп. 勝利への伏線…!? Сё:ри э но фукасэн…!?)

Сикамару удлиняет свою тень с помощью парашюта из куртки. Тэмари ускользает и приготавливается создать клона, но противник, воспользовавшись норой, которую оставил Наруто, заключает ее в технику технику теневого подражания. Сикамару и Тэмари поднимают руку. Он сдается. Наруто и Ино в шоке. Оказывается, Тёдзи хорошо знает Сикамару.