Икем

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Икем
毅勤
Икемhttps://wikimultia.org/w/images/a/a3/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81_%D0%9F1_%D0%98%D0%BA%D0%B5%D0%BC.jpg
Основные сведения
Нация
FireNationEmblem.png Огонь
Родина
Хира'а, страна Огня
Вид
Человек
Пол
Мужской
Род занятий
  • Актёр
  • Директор театральной труппы
  • Первое появление
  • Поиск
  • часть 1
  • Икем — актёр театра города Хира'а и возлюбленный Урсы.

    История[править]

    Икем и Урса дружили с юных лет. По словам самого Икема, он влюбился в Урсу, когда им было по шесть лет. Тогда она ударила его кулаком в живот и испачкала его лицо грязью.

    Став взрослыми, влюбленные скрывали свои чувства от окружающих, и Икем мог поцеловать Урсу при всех только на сцене во время спектакля. Но однажды во время репетиции пьесы «Любовь между драконами», юноша переборол себя и предложил Урсе выйти за него замуж.

    Недолгое счастье молодых Урсы и Икема. Поиск, часть 1»)

    Это случилось, когда на нём была маска, и девушка не сразу поняла, что это не часть сценария. Тогда Икем снял маску и рассказал, как давно был влюблён в Урсу. Девушка ответила «Да» на его повторное предложение и влюблённые поцеловались.

    Однако на следующий день Икем узнал, что Урса выйдет замуж за Озая, второго сына Хозяина Огня Азулона. Юноша не смог оставаться в стороне. Он вооружился деревянными мечами из реквизита театра и смело встал на пути кареты, в которой Урса, Озай и Азулон покидали город. Икем даже смог некоторое время противостоять солдатам Огня, но Урса вышла к нему и объявила, что решение принято и ничего изменить нельзя.

    Икем живёт в лесу. Поиск, часть 1»)

    Послушав её, Икем не стал препятствовать отъезду возлюбленной. Он отправился в лесную долину, проплакал всю ночь, а затем построил хижину и стал жить в ней. Однажды ночью Икем услышал странный звук, обернулся и увидел огромного волка, который пил воду из озера. Поиск, часть 1»)

    После этого появилась Мать Лиц, у которой Икем попросил новое лицо. Затем он вернулся в Хира'а и начал новую жизнь под именем Норен. Он продолжился заниматься театром и спустя некоторое время стал его директором, когда предыдущий директор бабушка Гучи отошла от дел.

    Новая встреча с возлюбленной. Поиск, часть 3»)

    Однажды ранним утром Норен пришёл к театру и увидел Урсу, сидящую на открытой сцене. Он не стал открывать своё настоящее имя и, узнав, что женщина пришла сюда за воспоминаниями, причём не самыми радостными, предложил позавтракать. Урса с радостью согласилась. Во время завтрака Норен случайно назвал её по имени и только, когда Урса, испугавшись, решила уйти, он вспомнил тот случай из детства и их расставание. Позже Икем рассказал свою историю и предложил ей самой изменить лицо. Урса согласилась, и они вместе отправились в долину Забвения. Несколько месяцев спустя они встретили Мать Лиц. Норен, зная, какое тяжёлое решение нужно принять Урсе, пробовал отговорить её, но та согласилась получить новое лицо и потерять тяжёлые воспоминания о прошлом. Вскоре Норен и Норико поженились, а позднее у них родилась дочь Кии.

    Встреча с Зуко, Азулой и командой Аватара. Поиск, часть 2»)

    Шесть лет спустя после очередного спектакля, в котором Норен играл духа Воды, он услышал как молодые люди в толпе зрителей интересуются Урсой. Норен сразу узнал Зуко по его шраму, но подошёл к ним, представился и сказал, что Урса была актрисой в их театре. Он пригласил друзей к себе домой, где узнал от Сокки, что они являются исследователями театра. За чашкой чая Норен рассказал гостям, что Урса была одной из лучших актрис их театра, но потом уехала в столицу. Норико добавила, что по слухам она вышла замуж за кого-то из императорской семьи. Затем гости спросили об Икеме, который тоже был актёром театра. Норен сказал только то, что Икем исчез вскоре после отъезда Урсы. Норико же поделилась тем, что юноша ушёл в долину Забвения, как и Урса, которая по слухам вернулась в Хира’а несколько лет спустя. Норен посчитал, что так история превращается в трагедию, ведь долина Забвения — очень опасное место. После этого Норен и Норико попрощались с гостями.

    Икем рассказывает Зуко правду. Поиск, часть 3»)

    Тем же вечером в дверь дома постучали. Норен отправился открывать, и, как он и ожидал, на пороге стоял Зуко. Однако Норен не успели ничего объяснить, так как Кии втащила гостя в дом. Зуко начал расспрашивать Норико о том, счастлива ли она тут, а Норен предложил юноше сказать всё, ради чего он сюда пришёл. Тогда Зуко объявил, что он является сыном Норико. Норену больше не мог скрывать тайну и попросил прощения у Хозяина Огня за то, что солгал ему. В ответ Зуко сказал, что, возможно, его место в этом доме вместе с родными людьми, чем ошеломил Норена. Но в этот момент крыша домика провалилась, и в комнату упали Азула и Сокка. Пока принцесса приходила в себя после удара бумерангом, Сокка вывел Норен из дома, убедив того, что сначала нужно спасти Кии.

    К счастью всё разрешилось благополучно, а Мать Лиц даже вернула Урсе её настоящее лицо и воспоминания. Поиск, часть 2») Поиск, часть 3») Через несколько дней Икем, Урса, Кии, приняв приглашение Зуко, посетили столицу страны Огня. Раскол, часть 1»)

    Семья[править]

     
    Дед FireNationEmblem.png
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отец FireNationEmblem.png
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Созин FireNationEmblem.png
     
    Року FireNationEmblem.png
     
    Та Мин FireNationEmblem.png
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Азулон FireNationEmblem.png
     
    Айла FireNationEmblem.pngРина FireNationEmblem.png
     
    Жинзук FireNationEmblem.png
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    ?
     
    Айро FireNationEmblem.pngОзай FireNationEmblem.png
     
     
    Урса FireNationEmblem.png
     
     
     
    Икем FireNationEmblem.png
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Лу Тен FireNationEmblem.png?
     
    Зуко FireNationEmblem.pngАзула FireNationEmblem.pngКии FireNationEmblem.png
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Изуми FireNationEmblem.png? FireNationEmblem.png
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Айро FireNationEmblem.png
     



    Интересные факты[править]

    • Имя Икем означает «решительный» и «трудолюбивый».
    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Икем. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.