Ян Ро

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Ян Ро
Ян Роhttps://wikimultia.org/w/images/e/ec/3%D1%8516_%D0%AF%D0%BD_%D0%A0%D0%BE.jpg
Основные сведения
Нация
FireNationEmblem.png Огонь
Родина
Возраст
  • 66
  • Вид
    Человек
    Пол
    Мужской
    Род занятий
  • Военный
  • Позиция
  • Командир Южных захватчиков (бывший)
  • Первое появление
    Актеры озвучки
    Английский
  • Тимоти Данг
  • Ян Ро — бывший командир Южных захватчиков, особого подразделения флота Народа Огня, совершавшего нападения на Южное Племя Воды.

    История[править]

    Неизвестно, как долго Ян Ро прослужил во флоте и когда стал командиром Южных захватчиков.

    Ян Ро — командир Южных Захватчиков. [1]

    Примерно за десять лет до начала событий мультсериала в штаб Южных захватчиков поступили сведения, что в Южном Племени Воды остался в живых ещё один маг воды. Информация была точной и достоверной, поэтому пока основные силы атакующих отвлекли воинов Племени, Ян Ро пробрался в деревню и зашёл в дом Вождя Племени. Он застал там Каю, мать Катары. Допрос оказался недолгим, так как в дом забежала сама Катара и Кая пообещала Ян Ро, что всё расскажет, если тот отпустит ребёнка. Ян Ро согласился, и тогда Кая солгала, что последний маг воды — это она сама. Командир поверил женщине и убил её, сказав, что он не берет пленных.

    Спустя шесть лет после этих событий Ян Ро ушёл в отставку и поселился в отдалённом уголке страны Огня вместе со своей матерью, посвящая большую часть времени огороду.

    Ян Ро на рынке. [1]

    Через четыре года, в один из дней, Ян Ро был вынужден отправиться на местный рынок, так как его матери не нравились жёсткие овощи с его огорода. На рынке (а также когда он возвращался оттуда) ему всё время казалось, что за ним кто-то следит. Ян Ро несколько раз окликал неизвестных, но безрезультатно. Тогда он запустил огненный вихрь туда, где, по его мнению, находились преследователи. После этого Ян Ро развернулся и споткнулся о натянутую верёвку. В следующий момент из кустов выскочил незнакомец в маске и тоже применил магию огня. Ян Ро пообещал отдать всё, что у него есть, чтобы остаться в живых, когда следом за юношей вышла девушка.

    Ян Ро оставили в живых. [1]

    Она потребовала сказать, помнит ли он её, и, внимательно присмотревшись, Ян Ро понял, что перед ним та самая девочка с Южного полюса. Он рассказал ей о смерти Каи, а Катара продемонстрировала, что она и есть последний маг воды Южного Племени. Увидев ледяные иглы, Ян Ро приготовился к смерти, но девушка не смогла убить его, остановив атаку в самый последний момент. Тогда он предложил убить его мать, чтобы месть всё-таки свершилась. Однако девушка заявила, что он слишком жалок и ничего собой не представляет, и ушла вместе с юношей, оставив рыдающего Ян Ро на грязной дороге. [1]

    Примечания[править]

    1. 1 2 3 4 Эпизод: Южные захватчики
    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Ян_Ро. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.