Снирс

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Снирс
Основные сведения
Нация
EarthKingdomEmblem.png Земля
Вид
Человек
Пол
Мужской
Позиция
  • Участник Борцов за свободу
  • Первое появление
  • Джет
  • Актеры озвучки
    Английский
  • Стерлинг Янг
  • Снирс — один из команды Борцов за свободу.

    История[править]

    Несмотря на свои габариты, Снирс очень ловкий и исполняет в команде роль разведчика. Он также не хуже Джета может подражать голосам птиц. В бою Снирс, в первую очередь, предпочитает полагаться на свои огромные кулаки.

    Маги огня убили родителей Снирса, поэтому он присоединился к Борцам за свободу[1].

    При атаке на лагерь солдат Огня Снирс легко поднял в воздух одного из противников и зашвырнул его на ветви деревьев. Именно он командовал группой, которая закладывала бочки со взрывчатой смолой у основания плотины[2].

    После того, как Джет, Смеллерби и Лонгшот покинули Борцов за свободу, группа распалась, и Снирс перебрался в Ю Дао, где жил его дядя. Здесь он влюбился в девушку по имени Кори. Вскоре они стали встречаться[3]. Через год после окончания Столетней войны Снирс вновь примкнул к возрождённым Борцам за свободу, чтобы окончательно изгнать людей Огня из царства Земли. Вместе со Смеллерби и Лонгшотом он участвовал в пикете возле Ю Дао, старейшей колонии Народа Огня[4].

    Однако Снирс не упускал возможности оставить своих друзей у ворот города, чтобы попасть на свидание с Кори. Придя на одно из них, он увидел, как она тренирует боевые навыки вместе со своими двоюродными братьями и сёстрами. Когда Снирс признался, что активно участвует в протестах у Ю Дао, Кори резко изменила своё отношение к нему. Снирс потребовал от неё определиться, кого она поддерживает — Народ Огня или царство Земли, но возмущённая девушка поставила его самого перед выбором — она или Смеллерби[5].

    Снирс думал недолго, и когда в Ю Дао вернулся Аватар, он атаковал его вместе с другими защитниками города. Снирс находился на крыше, метая топоры, и именно его заметил и поймал Аанг. Узнав Снирса, он потребовал объяснений, и тот вместе Кори рассказал, что у каждого из них есть своя причина не разорять колонию. Правда, узнав, что к Ю Дао идёт целая армия, его пыл поутих. Когда Борцы за свободу, используя бур, проникли за стены города, Снирс встретил бывших друзей и познакомил их со своей девушкой. Он попытался убедить Смеллерби, что Ю Дао не принадлежит только царству Земли, но другие Борцы за свободу не стали его слушать и атаковали защитников города. Аанг выкинул их за стену, куда как раз подошли армии царства Земли и Народа Огня. Когда началась битва, Снирс сражался со Смеллерби, но их быстро разнял Сокка, сбив обоих с ног. Исход противостояния оказался благоприятным для Снирса и его друзей — Царь Земли с подачи Аанга согласился ещё раз обсудить статус Ю Дао[6].

    Эти переговоры было решено провести в Ю Дао. Снирс присутствовал на слушаниях наряду с представителями других заинтересованных сторон[7].

    Интересные факты[править]

    • Обоих великанов, и Снирса, и Пипсквика, озвучил один актёр — Стерлинг Янг.
    • Своей одеждой и поведением, Снирс напоминает Брата Тука, помощника Робина Гуда.

    Примечания[править]

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Снирс. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.