Прерванный экзамен…!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Прерванный экзамен…!!
Прерванный экзамен…!! (том)https://wikimultia.org/w/images/d/d8/Volume13Cover.jpg
Предыдущий
Том
Япония
2 августа 2002
ISBN Япония
4-08-873298-5 Icon - Search.png
Россия
17 декабря 2010
ISBN Россия
978-5-699-46421-0 Icon - Search.png

Прерванный экзамен…!! (яп. 中忍試験、終了…!! Тю:нин сикэн, сю:рё:…!!) — тринадцатый том манги «Наруто». Вышел в японии 2 августа 2002.

Глава 109

Танец Листвы…!! (яп. 木の葉、舞い…!! Коноха, май…!!)

Объявляют победителем Тэмари. Она удивлена. Ино в ярости от поступка Сикамару. Все обсуждают его. Асума Сарутоби говорит, что из Сикамару выйдет хороший командир. Все ждут Саскэ, но приходят Гай и Рок Ли. Третьему Хокагэ передают сообщение от Какаси. Тройка из песка начинает сомневаться на счет прихода Саскэ, но Гаара говорит, что тот обязательно придет. Из вороха листьев появляются Какаси и Саскэ. Все рады.

Глава 110

Наконец-то…!! (яп. いよいよ…!! Иё иё…!!)

Саскэ появляется на стадионе. Какаси спрашивает о его дисквалификации, но нет, все ждут именно бой между Саскэ и Гаарой. Рок Ли переживает, что у его друзей те противники, с коими он бы сам хотел сразиться. В Гааре проснулась жажда убийства, которую он немного утоляет, прикончив двух синоби из Кусагакурэ, которые, играя в тотализатор, предложили ему проиграть. Это наблюдают вовремя спрятавшиеся Сикамару и Наруто. Гаара проходит между ними и останавливается перед Саскэ.

Глава 111

Саскэ против Гаары (яп. サスケVS我愛羅!! Сасукэ Ба:сасу Гаара)

Какаси подходит поздороваться с Гайем и Роком Ли. Сакура переживает по поводу метки Саскэ. Какаси лишь улыбается. Гаара начинает «разговор» с Сюкаку. Сикамару и Наруто сидят на лестнице и говорят про него. Саскэ начинает бой сюрикенами. Гаару защищает Песчаный клон. Тогда Саскэ использует скорость Тайдзюцу, как Рок Ли, и наносит удары по нему. Гаара уязвим перед этой техникой.

Глава 112

Тайдзюцу Саскэ…!! (яп. サスケの体術…!! Сасукэ но тайдзюцу…!!)

Саскэ ведет сражение. Какаси говорит Гаю, что Саскэ скопировал сяринганом Тайдзюцу Рока Ли и месяц тренировок оттачивал его. Гай его не понимает. Гаара защищается Коконом из песка. Наруто, подумав над словами Гаары, решает остановить этот бой, иначе Саскэ погибнет. Какаси говорит ему, что они не просто так опоздали.

Глава 113

Причина его опоздания…!! (яп. 遅刻の理由…!! Тикоку но рю:…!!)

Гаара наблюдает за Саскэ при помощи Третий глаз и складывает ручные печати. Саскэ решает пробить стену из песка техникой Тидори. Из-за нее он и опоздал. Баки и Тэмари волнуются о выполнении плана. Их подслушивает Сино. Гаара собирается выпустить Сюкаку. Саскэ выполняет свою задумку.

Глава 114

Нападение…!! (яп. 強襲…!! Кё:сю:…!!)

Тройка из Песка и остальные поражены. Рок Ли и Наруто завидуют Саскэ. Гаара ранен, из песчаного шара вылезает лапа Сюкаку. Саскэ увидел глаза монстра и удивлен. Кокон песка рассыпается. В воздухе появляются перья, почти все засыпают, кроме Какаси, Гая и Сакуры. Операция по захвату Конохи началась.

Глава 115

Прерванный экзамен…!! (яп. 中忍試験、終了…!! Тю:нин сикэн, сю:рё:…!!)

Змея Кёдайдзя, которую призвали с помощью техники призыва громит Коноху. В небе сражаются АНБУ. Их шантажирует смертью Хокагэ переодетый Оротимару, позволяя Четверке звука исполнить четырехкратную фиолетовую формацию пламени. Третий Хокагэ узнает в Кадзэкагэ Оротимару. Гаара не в состоянии выполнять план. Тэмари и Канкуро забирают его и уходят. Саскэ бежит за ними.

Глава 116

Гибнущая Коноха…!! (яп. 木ノ葉崩し…!! Коноха кудзуси…!!)

Ибики разговаривает с одним синоби про Оротимару и Четвертого Хокагэ и говорит, что в Оротимару нет ничего человеческого, лишь оболочка. Прибывший синоби докладывает о змеях у восточных ворот. На крышу Центральной башни поставлен барьер. Какаси видит внутри него Оротимару и спасает Сакуру от нападения синоби из Звука. Завязывается бой. Оротимару направил кунай на Хокагэ, но ранит им свою руку. Какаси просит Сакуру разбудить Наруто и Сикамару.

Глава 117

Назначенная миссия…!! (яп. 下された任務…!! Кудасарэта нимму…!!)

Сакуре нужно вместе с Наруто, Сикамару и Паккуном, которого вызвал Какаси, догнать Саскэ. Гай пробуравливает телом синоби из Звука дыру в стене и небольшой отряд покидает Коноху. Сино решает отправиться за ними. Хокагэ и Оротимару срывают с себя форму Кагэ. Четверка звука решает поставить еще один барьер. Третий Хокагэ атакует техникой теневого клонирования сюрикена, Оротимару отвечает Эдо Тэнсэй и призывает два гроба. Хирудзэн Сарутоби успевает остановить призыв третьего гроба.