Мальчик Южного племени Воды

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Мальчик Южного племени Воды
Мальчик Южного племени Водыhttps://wikimultia.org/w/images/0/00/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%92%D0%BE%D0%B4%D1%8B.png
Основные сведения
Нация
WaterTribeEmblem.png Вода
Вид
Человек
Пол
Мужской
Род занятий
  • Воин
  • Мальчик Южного племени Воды — один из детей, которых Сокка пытался обучить искусству быть воином в Южном племени воды.

    История[править]

    Когда Сокка читал группе детей в южном племени воды вдохновляющую речь о мужестве воинов, этот мальчик поднял руку и заявил что он хочет в туалет. Сокка отклонил его просьбу, но после того как мальчик продолжил настаивать, Сокка позволил ему и другим детям воспользоваться туалетом, где они встретили Аанга, который выходил из ванной комнаты.

    Позднее Сокка и другие, ожидая атаки Народа Огня, мобилизовали свою группу молодых солдат. Мальчик вновь попросил прерваться для посещения туалета, но Сокка категорически отклонил его просьбу. Во время дуэли Сокки и Зуко, мальчик бросил ему копье, напоминая, чтобы тот не «показывал никакого страха».

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Мальчик_Южного_племени_Воды. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.