Жена Якона

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Жена Якона
Основные сведения
Нация
WaterTribeEmblem.png Вода
Возраст
  • 30 (в воспоминаниях)
  • Вид
    Человек
    Пол
    Женский
    Позиция
    Первое появление
  • Скелеты в шкафу (в воспоминаниях)
  • Жена Якона — персонаж мультсериала «Аватар: Легенда о Корре», была родом из Северного Племени Воды. Она мать Ноатака и Тарлока. Женщина ничего не знала о прошлом мужа и о том, что он обучал сыновей магии крови.

    История[править]

    Через некоторое время после побега из города Республики Якон изменил внешность и сбежал на Северный полюс. Там он встретил женщину, которую полюбил, и вскоре они поженились. В браке у них родились двое сыновей Ноатак и Тарлок. Через несколько лет спустя, Якон, в тайне от жены, начал обучать сыновей магии крови, решив тем самым отомстить аватару и городу Республике Он скрывал правду, говоря, что они шли на охоту. Во время одного из уроков Ноатак сбежал из-за конфликта с отцом. Якон и Тарлок долго его искали, но так и не смогли найти. Вернувшись домой, Якон и Тарлок рассказали матери о том, что Ноатак сбежал. После потери своего старшего сына, мать сильно расстроилась и больше никогда не была прежней. После этого случая Якон перестал обучать Тарлока магии крови и через несколько лет скончался.

    Родственники[править]

    Интересные факты[править]

    • Стоит отметить, что традиции Племени Воды сохранились. У жены Якона также были косички, схожие с косичками Югоды.
    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Жена_Якона. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.