Второй Аватар

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Второй Аватар
Второй Аватар
Предшественник
Преемник
  • Третий Аватар
  • Основные сведения
    Нация
    AirNomadsEmblem.png Воздух
    Родина
    Поселение Воздушных Кочевников
    Вид
    Человек
    Пол
    Мужской
    Первое появление
  • Начало
  • часть 2
  • Неизвестный Аватар Воздушных Кочевников — персонаж мультсериала «Аватар: Легенда о Корре», маг воздуха, ставший вторым Аватаром и живший за 10 000 лет до Аватара Корры.

    История[править]

    О втором Аватаре ничего не известно, но, согласно циклу, он происходил из племени, которое позже стало народом Воздушных кочевников. Он родился сразу после смерти первого Аватара, Вана. В последнюю минуту жизни Вана Рава пообещала ему сопровождать все его последующие воплощения, чтобы продолжать поддерживать мир между разными племенами, и сразу после его смерти вселилась в новорождённого ребёнка. Сам он не был показан, был только слышен его крик на белом фоне[1].

    Интересные факты[править]

    • Неизвестно, как второй Аватар узнал о своём статусе. Предполагается, что об этом ему сообщили Ван или Рава, явившись ему в определённый момент его жизни.

    Примечания[править]

    Предшественник
    Ван
    Аватар
    ??? – ???
    Преемник
    Третий Аватар
    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Второй_Аватар. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.