Соколик

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Соколик
Соколикhttps://wikimultia.org/w/images/e/ea/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA.jpg
Основные сведения
Нация
Нейтрал
Родина
Род занятий
Позиция
  • Прирученный драконий ястреб
  • Первое появление
  • Беглянка
  • Соколик — почтовый драконий ястреб, которого купил себе Сокка. Он приобрел его в эпизоде«Беглянка», тогда же Соколок и исчез с письмом для родителей Тоф. Сокка купил его на деньги, которые выиграла Тоф, обманывая мошенников. Сначала он надеялся отправить письмо Пра-Пра и другим далеким друзьям и родственникам, но поздно спохватился, ведь птица не может лететь туда, куда не летала раньше, а человеческую речь она не понимает. Хотя Сокка называл его ленивым, мы видим отличную здоровую птицу и прекрасного представителя своей породы. Соколик очень дружелюбен с людьми и неплохо ладит с другими животными, но всегда соперничал с Момо и часто дрался. Соколик хорошо прижился среди других членов группы, Сокка даже пытался отправить Катаре через него письмо и извинениями, будто от Тоф. Жаль только, что Тоф была слепа и не умела писать. Катара сразу вычислила Сокку. Позже, Катара поможет написать письмо Тоф для ее родителей. Соколик согласился его отнести, но неизвестно что с ним случилось потом и доставил ли он письмо в нужное место.

    Интересные факты[править]

    • Неизвестно, нашел ли Соколик дом Бейфонг, так как больше он в группу не вернулся. Но утверждают, что он все-таки нашел дорогу и передал письмо.
    • Кроме того, если Соколик передал письмо, неизвестно, как он нашёл туда дорогу. Реальные почтовые голуби возвращаются в места, которые с ассоциируются у них с домом, и таким образом их можно использовать как почту. Есть предположение, что ястреб вернулся к почтовой башне, а оттуда уже отправили письмо. Другое предположение — ястреб очень умный и знает много мест.
    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Соколик. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.