Слуга советника

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Слуга советника
Основные сведения
Вид
Человек
Пол
Мужской
Род занятий
  • Слуга
  • Позиция
  • Работает на совет Объединённой Республики
  • Первое появление
    Актеры озвучки
    Английский
  • Эндрю Джентиле
  • Слуга советника — мужчина, который работает на совет Объединённой Республики, выполняя различные поручения членов Совета.

    История[править]

    Когда Корра отклонила приглашение советника Тарлока присоединиться к его спецотряду для борьбы с Уравнителями, слуга начал передавать Аватару подарки от Тарлока. Первым подарком стала огромная корзина с цветами и сладостями, которую слуга еле донёс до ступенек, где сидела Корра. Девушка попросила передать советнику, что не изменит своего решения. Затем последовал дорогой сатомобиль, и наконец в один из дней вечером слуга вновь пришёл к Корре. Возмущённая девушка развернула слугу с помощью магии земли и пнула его в спину, заявив, что не присоединится к спецотряду. Однако слуга принёс не подарок, а приглашение на приём в честь Корры. От такого Аватар не смогла отказаться[1].

    Слуга присутствовал поздно ночью в кабинете Тарлока, ожидая, когда советник подпишет бумаги, и видел, как Корра запрыгнула в комнату через окно. Тарлок спросил слугу о других членах совета, и тот ответил, что все уже ушли домой. Тогда Тарлок посоветовал слуге сделать то же самое. Мужчина так и поступил, хотя и не хотел оставлять советника один на один с Аватаром[2].

    Однако слуга собирался домой медленно, поэтому застал момент, когда Тарлок закинул связанную Корру в грузовик. Он испугался, но на следующий день нашёл в себе силы, чтобы рассказать о случившемся, когда Тензин обвинил Тарлока в похищении Аватара, и о том, что советник использовал магию крови[3].

    На следующий день, сразу после того, как Тензин отбил атаку Уравнителей, попытавшихся захватить его, слуга вышел к советнику на крышу и рассказал ему, что все остальные члены совета похищены и теперь Тензин управляет городом. Затем началось вторжение Уравнителей, и слуга запричитал, что сегодня действительно самый трагический день[4].

    Примечания[править]

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Слуга советника. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.