Сатору

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Сатору
Саторуhttps://wikimultia.org/w/images/0/00/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81_%D0%A01_%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82.jpg
Основные сведения
Нация
FireNationEmblem.png Огонь
Родина
Вид
Человек
Пол
Мужской
Род занятий
  • Инженер на заводе
  • Первое появление
  • Раскол часть 1
  • Сатору — главный инженер, который работает на аффинажном заводе, принадлежащем его дяде и компании Земля-Огонь.

    История[править]

    Несмотря на то, что Лобан считал своего племянника Сатору легкомысленным, он доверял ему настолько, что оставил на него весь завод, когда отправился со своим бизнес-партнёром в Ю Дао. В день возвращения дяди Сатору встретил на территории завода Аватара Аанга, который победил охранников. Он не обратил на лежащих мужчин никакого внимания и сразу направился к Аангу, чтобы засвидетельствовать ему своё уважение. Затем Сатору высказал охране, что они должны были доложить ему прежде, чем атаковать, а потом юноша просто замер от восторга.

    Сатору без ума от Тоф[1].

    Он увидел человека, которым восхищался больше всех — Тоф Бейфонг. Сатору предложил ей устроить экскурсию по заводу. Получив согласие, юноша провёл Тоф и остальных по цехам. Он рассказал, как его дядя смог построить это завод, благодаря тому, что команда Аватара завершила войну, и показал, как машины справляются с операциями не хуже магов. Сатору расстроился, когда Сокка сломал погрузчик, катаясь на нём, но из-за факта поломки, а из-за того, что ему придётся пойти за рабочими и оставить друзей одних. Однако Тоф, к удивлению юноши, легко починила машину с помощью магии металла.

    Тоф подтверждает слова Сатору[1].

    Поражённый Сатору немедленно предложил девушке сотрудничество между заводом и её академией. Тут Аангу удалось встрять в их разговор и напомнить, что раньше эта земля считалась священной и что рядом с заводом течёт загрязнённая река. Сатору сказал, что эта река — естественный феномен, и Тоф подтвердила, что он говорит правду. Внезапно, земля под их ногами затряслась, и землетрясение вывело из строя одну из машин в цеху. Аанг и Тоф разрушили её и спасли одного из рабочих. В этот момент на завод вернулись Лобан и Лао Бейфонг. Дядя немедленно высказал племяннику по поводу уничтоженной дорогой машины, а Сатору шепнул Тоф, что она могла бы просто отключить её. Затем Тоф увидела своего отца[1].

    Родственники[править]

    Интересные факты[править]

    • Имя «Сатору» на японском языке означает «знать» или «понимать».

    Примечания[править]

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Сатору. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.