Неизвестный Аватар Народа Огня

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Неизвестный Аватар Народа Огня
Неизвестный Аватар Народа Огняhttps://wikimultia.org/w/images/2/2d/%D0%9A1%D1%8512_%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D1%8F.jpg
Основные сведения
Нация
FireNationEmblem.png Огонь
Родина
Возраст
  • Неизвестен
  • Статус
  • Абсолютный Аватар
  • Род занятий
    Первое появление
  • Состояние Аватара
  • Неизвестный Аватар Народа Огня был Аватаром до Янгчен. Его имя не называется. Он появлялся только в нескольких сериях.

    История[править]

    В серии «Состояние Аватара» он появился в видении Аанга, демонстрируя силу состояния Аватара. В этом видении он управлял вулканической лавой, что является одной из сложнейших техник магии огня, доступной только Аватарам.

    Аватар управляет вулканами. [1]

    Позднее он несколько раз появлялся в видениях Аанга и Корры, но просто как один из ряда их предшественников[2] [3]. Когда оборвалась связь Корры с предыдущими Аватарами, он исчез почти одновременно с Янгчен[4].

    Интересные факты[править]

    • Существует немало фанатских теорий не только о биографии загадочного Аватара, но и его имени. Русскоязычные фанаты называют его Пантурикар, у англоязычных встречаются имена Зикен и Хисаро. Самое популярное предполагаемое имя — Джафар (на основании внешнего сходства с героем мультфильма «Аладдин»). Однако ни одно имя не подтверждено создателями.

    Примечания[править]

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Неизвестный_Аватар_Народа_Огня. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.