Наруто и Мудрец Шести Путей...!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Наруто и Мудрец Шести Путей...!!
Наруто и Мудрец Шести Путей...!! (том)https://wikimultia.org/w/images/8/8d/Volume70Cover.jpg
Предыдущий
Том
Япония
4 августа 2014
ISBN Япония
978-4-08-880151-3 Icon - Search.png

Наруто и Мудрец Шести Путей...!! (яп. ナルトと六道仙人…!! Наруто то Рикудо: Сэннин...!!) — семидесятый том манги «Наруто». Вышел в японии 4 августа 2014.

Глава 677

Бесконечное Цукуёми (яп. 無限月読 Мугэн Цукуёми)

Мадара начинает Бесконечное Цукуёми. Видя это, Спиральный Дзэцу решает, что ему больше не нужен тот, кого он контролировал. Альянс синоби атакован кучей метеоритов. Наруто создает несколько огромных шаров бидзю Расэнсюрикэн, но они не наносят никакого урона метеоритам. Киба, Сино, Цунадэ и Хирудзэн видят отраженное на луне Додзюцу, и понимают что Мадаре удалось привести свой план в действие. Тэнтэн, запечатавшая Бэнихисаго и Кохаку в свои свитки, собирается спросить у синоби Кумогакурэ, как их использовать, как вдруг из свитка что-то появляется. В то же время свет от луны падает на землю, и все синоби, мирные жители, и даже животные попадают под действие Гэндзюцу. При этом в их глазах отражается риннэган. Лишь возрожденные Эдо Тэнсэй Хокагэ, а также команда 7, закрытая от лучей с помощью Сусаноо Саскэ, не попадают под эффект Бесконечного Цукуёми. Мадара использует технику Рождения древесного леса, связывая всех жизненной энергией Синдзю. Хасирама узнает эту технику. Команда 7 дискутирует по поводу своих дальнейших действий. Тобирама и Минато пытаются понять, что же произошло. Хирудзэн узнает, что тем, кого использовал Спиральный Дзэцу, был Ямато.

Глава 678

Моя воля (яп. オレノ意志ハ Орэ но ися ва)

Сакура пытается выяснить, что происходит снаружи Сусаноо, но Саскэ останавливает ее, заявив, что она ничего не сможет сделать в любом случае. Какаси он в свою очередь говорит, что без сярингана тот ничуть не лучше Сакуры. Какаси говорит, что будет лучше, если Саскэ сейчас станет главным в команде 7, Наруто категорически против этого. Саскэ рассказывает, что мир поглощен Бесконечным Цукуёми. Показаны мечты попавших в иллюзию членов команды Курэнай, команды Гая, команды Асумы, а также Мэй, Цунадэ и Гаары. Саскэ говорит, что лунный свет постепенно ослабевает. Он снимает Сусаноо, и Какаси с удивлением отмечает, что Черный Дзэцу также не попал под действие Гэндзюцу. Саскэ планирует при помощи своего риннэгана отменить Гэндзюцу. Появляется Мадара, называя себя «Спаситель мира». Между ним и Наруто завязывается короткий диалог. Внезапно, Черный Дзэцу пронзает Мадару своей рукой, тем самым обездвиживая того. Черный Дзэцу говорит, что он — воля Кагуи, а не Мадары. Наруто и Саскэ вспоминают ее из разговора с Хагоромо. Черный Дзэцу применяет на Мадаре материализацию воли.

Глава 679

Стоявшая у истоков... (яп. はじまりのもの Хадзимари но Моно)

Раздается крик Мадары. Наруто и Саскэ замечают, что тени Мадары исчезают. Из земли появляется огромное количество чакры, и тянется к Мадаре. Наруто говорит, что это количество даже больше, чем у Дзюби, Саскэ понимает, что эта чакра взята у попавших в Бесконечное Цукуёми. Оба пытаются остановить поглощение Мадарой этой чакры, но оказываются пойманными двумя прядями чакры. Наруто размышляет о том, что будет если они провалятся, Черный Дзэцу же заявляет, что не собирается никого убивать, ведь когда Кагуя применила Бесконечное Цукуёми, она оставила всех людей в живых, чтобы сделать из них солдат. Саскэ не понимает что Черный Дзэцу имеет в виду, в отличие от Какаси. Черный Дзэцу продолжает объяснять: пойманные в Бесконечное Цукуёми будут со временем превращены в Белых Дзэцу. Тем временем Мадара сильно разбухает, а затем в одно мгновенье сжимается. К изумлению команды 7, Кагуя возрождена. Черный Дзэцу отделяется от тела Обито. Кагуя швыряет Наруто и Саскэ на землю. Она мгновенно появляется перед ними, и при помощи Бякугана изучает их чакру. Кагуя понимает, что Хагоромо поделился с ними силой. Какаси спрашивает о ее цели, на что она отвечает, что земля — ее колыбель, и она больше не позволит причинять ей вред. Кагуя перемещает команду 7 и Обито в другое измерение, содержащее лаву.