Жена губернатора

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Жена губернатора
Основные сведения
Нация
FireNationEmblem.png Огонь
Родина
Вид
Человек
Пол
Женский
Род занятий
  • Член благородной фамилии
  • Первое появление
  • Возвращение в Омашу
  • Актеры озвучки
    Английский
  • Тара Стронг
  • Жена губернатора Нового Озая — персонаж мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге», очень спокойная женщина, всегда поддерживающая своего мужа. У неё двое детей: взрослая дочь Мэй и маленький сын Том-Том.

    Несмотря на мрачность, погружённого в строительные леса Омашу, ей на самом деле очень нравилось новое место работы её мужа, в отличие от Мэй, которая называла это место настоящей дырой. Жена губернатора регулярно совершала вечерние прогулки с детьми, во время одной из которых на них совершили нападение повстанцы. Поймать нападавших не удалось, а на следующий день пропал Том-Том. Губернатор принял решение вступить в переговоры с повстанцами, чтобы обменять своего сына на царя Буми. Прибывшая в Омашу Азула раскритиковала его действия и сама отправилась на встречу. К сожалению, её план провалился и жена губернатора весь вечер проплакала на плече у мужа, считая, что никогда больше не увидит Том-Тома. Внезапно, мальчик сам появился на балконе дворца. Губернатор и его жена были счастливы, в этот момент, позабыв обо всём на свете. [1]

    Родственники[править]

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Жена_губернатора. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.