Егерь

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Егерь
Егерьhttps://wikimultia.org/w/images/f/fa/%D0%9A2%D1%8507_%D0%95%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C.png
Основные сведения
Нация
FireNationEmblem.png Огонь
Родина
Город на льве-черепахе
Род занятий
Позиция
  • Главный охотник города
  • Первое появление
  • Начало
  • часть 1
  • Актеры озвучки
    Английский
  • Трэвис Виллингхем
  • Егерь — персонаж мультсериала «Аватар: Легенда о Корре», лидер группы охотников, живших 10000 лет назад в городе огненного льва-черепахи. Его задачей было добывать пищу для жителей города.

    История[править]

    Группа охотников появляется в истории, которую Ван рассказал Корре. В 9832 году ДКС егерь призвал сильных и бесстрашных мужчин присоединиться к группе, состоящей из него и ещё трёх охотников. Нашёлся только один доброволец — Ван, и егерь не мог не посмеяться над тем, что такой юный и слабый на вид человек хочет войти в дебри духов, где полно опасностей. Но другой охотник заметил, что других добровольцев нет, и егерю пришлось согласиться на Вана. Все охотники отправились к льву-черепахе, который наделил их способностью к покорению огня. Войдя в лес, егерь приказал всем держаться вместе, потому что духи любили нападать на одиночек. После этого Ван заявил, что хочет вернуться в город, и егерь велел ему вернуть силу огня льву-черепахе и больше не попадаться ему на глаза.

    Несколько дней спустя охотникам удалось поймать в сети кошкооленя. Они хотели забрать добычу, но им помешал Ван. Он решил спасти животное и, отвлекая от него охотников, бросил в них огнём и побежал в глубину леса. Преследуя его, охотники попали в засаду, и один их них утонул в болоте с живой травой, а другого унесли духи-осы.

    Егерь готов расправиться с Ваном, а его товарищем овладел лесной дух[1].

    Оставшийся охотник и егерь наконец догнали Вана, но не успели ничего с ним сделать, так как лесной дух вселился в охотника и исказил половину его лица. Увидев это, егерь в страхе убежал. Когда он вернулся в город, люди спросили, что случилось с охотниками. Он ответил, что их всех забрали духи, которые защищали «этого мальчишку Вана» как своего друга.

    Позже егерь собрал новую команду и напал на оазис духов. Ван отразил атаку, переправив выпущенное охотниками пламя обратно в них, и обратил их в бегство. Впоследствии егерь рассказывал, что никогда не видел подобного способа управления огнём[1].

    Неизвестно, что стало с ним, когда большинство жителей города покинули льва-черепаху и ушли жить в дебри духов.

    Личность и способности[править]

    Егерь очень гордился своей ответственностью перед городом и считал себя одним из немногих людей, способных справиться с духами. Вместе с тем он был осторожен и, как выяснилось, больше всего боялся, что дух вселится в него, как в его товарища по охоте. Поначалу он относился к Вану с презрением, считая его трусом и слабаком, но впоследствии выказывал страх и уважение к его мастерству покорения огня. Сам он не владел истинной магией огня, но умел использовать огонь для защиты от лесных зверей и духов.

    Примечания[править]

    1. 1 2 Эпизод: Начало, часть 1
    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Егерь. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.