Двупалый Пинг

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Двупалый Пинг
Двупалый Пингhttps://wikimultia.org/w/images/2/25/%D0%9A1%D1%8501_%D0%94%D0%B2%D0%B0_%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B3.jpg
Вид
Человек
Пол
Мужской
Род занятий
  • Гангстер
  • Позиция
  • Член триады Тройная угроза
  • Актеры озвучки
    Английский
  • Ричард Эпкар (Книга 1: Воздух)
  • Скотт Баллок (Книга 2: Духи)
  • Двупалый Пинг  — персонаж мультсериала «Аватар: Легенда о Корре», гангстер и участник триады Тройная угроза. Он является магом огня.

    История[править]

    Вместе с другими гангстерами триады Двупалый Пинг собирает дань с владельцев магазинов в даунтауне города Республика. Однажды он и ещё двое бандитов приехали к мистеру Чангу, чтобы забрать причитающиеся им деньги. Когда Чанг предложил вместо денег один из своих фонографов, Пинг с удовольствием сжёг дорогую вещь, а маг воды объяснил, что его друг не любит музыку. Гангстеры продолжили требовать денег, и в этот момент их окликнула Аватар Корра. Троица посмеялась над девушкой, но вскоре им стало не до улыбок. Корра легко расправилась со всеми гангстерами-магами, последним из которых стал Пинг. Аватар схватила его за руки, раскрутила и швырнула в витрину магазина. Бандиты попытались скрыться на сатомобиле, но Корра подбросила его, используя магию земли. В конце концов все трое были арестованы полицией, прибывшей на место происшествия[1].

    Пинг демонстрирует два лишних пальца[2].

    В 171 году ПКС Мако нанял нескольких членов Триады, в том числе Пинга, в команду корабля-ловушки. Мако и Асами делали вид, что везут машины в Южное Племя Воды, и собирались задержать тех, кто атакует корабли в южных водах. Взяв в помощь Пинга, Вайпера и Тёмного Шина, они вышли в море. На корабле Пинг от нечего делать болтал с Мако, спрашивая его об Аватаре, потом снял обувь и показал два лишних пальца на своих ногах, объяснив, что хотел назваться Двенадцатипалым Пингом, но в южном районе уже был человек с таким прозвищем. Мако и Асами бежали с корабля, подслушав разговор других гангстеров и поняв, что их водят за нос. На следующий день Мако поймал Пинга в переулке и заставил его рассказать, кто нанял Триаду, чтобы обмануть его. Под угрозой превратиться в Беспалого Пинга бандит объяснил, что им заплатил человек, которого он никогда раньше не видел, и поклялся своими «счастливыми» пальцами, что говорит правду. Мако велел ему убираться, что он и сделал немедленно[2].

    Интересные факты[править]

    • Двупалый Пинг получил своё прозвище, потому что у него есть два лишних пальца на ногах. Когда он вступал в триаду, там уже был один Двенадцатипалый Пинг, поэтому его прозвали Двупалым.

    Примечания[править]

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Двупалый_Пинг. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.