Владелец цирка

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Владелец цирка
Владелец циркаhttps://wikimultia.org/w/images/e/ed/2%D1%8503_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86_%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0.jpg
Основные сведения
Нация
FireNationEmblem.png Огонь
Родина
Вид
Человек
Пол
Мужской
Род занятий
  • Управляет цирком-шапито
  • Первое появление
  • Возвращение в Омашу
  • Актеры озвучки
    Английский
  • Робин Аткин Даунс
  • Владелец цирка — персонаж мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге», управляет цирком-шапито и ведёт представления.

    История[править]

    Владелец цирка лично поджигает сеть под Тай Ли. [1]

    Когда цирк посетила принцесса Азула, он усадил её в ложу и сел рядом, чтобы исполнить любое её желание. Во время акробатического номера Тай Ли, Азула приказала убрать страховочную сеть. Владелец цирка что-то промямлил, но принцессе уже пришла в голову новая идея — поджечь сеть. Склонив голову, владелец цирка лично сделал это. Затем Азула спросила о животных в цирке и он ответил, что их заведение может похвастаться самыми экзотичными существами. Приказ последовал незамедлительно — выпустить всех зверей на арену. Хотя представление было безнадёжно испорчено, владелец цирка молча повиновался[1].

    Совсем по-другому он ведёт себя с артистами цирка. Так, владелец цирка не стал слушать доводы дрессировщика и приказал, чтобы Аппа выступил на вечернем представлении. В результате номер был сорван, а редкое и ценное животное покинуло цирк[2].

    Примечания[править]

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Владелец_цирка. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.