Эксперт по теории государства

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Эксперт по теории государства
Эксперт по теории государстваhttps://wikimultia.org/w/images/9/99/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81_%D0%9F1_%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82.jpg
Основные сведения
Нация
EarthKingdomEmblem.png Земля
Вид
Человек
Пол
Мужской
Род занятий
  • Учёный
  • Первое появление
  • Поиск часть 1
  • Эксперт по теории государства был приглашён Царём Земли на переговоры о статусе колоний Народа Огня, которые прошли после битвы под Ю Дао.

    Выступая перед собравшимся, эксперт прочёл лекцию об истории правления в царстве Земли. По мнению Царя Земли, в истории может быть ключ к построению общества будущего. Однако лекция учёного оказалась столь скучной, что почти все юные слушатели, за исключением Катары, слышали только "Бла-бла-бла". Зуко удалось уловить только одно слово: "Семья", и он попросил лектора повторить предложение. Посетовав на то, что молодёжь остаётся молодёжью, даже если она управляет государством, эксперт повторил, что семья - это маленькая нация, а нация - большая семья, и вновь вернулся к "Бла-бла-бла". Поиск, часть 1»)

    Интересные факты[править]

    • Этот учёный своей одеждой и головным убором напоминает последователей учения Мэнцзы, одного из канонов конфуцианства. Слова о важности семьи также близки позиции этой философии.
    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Эксперт_по_теории_государства. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.