Руон-Дзянь

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Руон-Дзянь
Руон-Дзяньhttps://wikimultia.org/w/images/b/be/3%D1%8505_%D0%A0%D1%83%D0%BE%D0%BD-%D0%94%D0%B7%D1%8F%D0%BD%D1%8C.jpg
Основные сведения
Нация
FireNationEmblem.png Огонь
Родина
Вид
Человек
Пол
Мужской
Актеры озвучки
Английский
  • Росс Томас
  • Руон-Дзянь - лучший друг Чана, сына адмирала Чана, командующего восточным флотом Народа Огня. Он много перенял у своего старшего товарища, включая высокомерную манеру держаться на людях и тщеславность.

    Увидев на пляже новеньких, Чан и Руон-Дзянь пригласили Мэй и Тай Ли на вечеринку в дом Чана. Азула не захотела оставаться в стороне и сказала, что она и Зуко также хотят прийти. Чану пришлось пригласить на вечеринку всю компанию. Во время неё, Руон-Дзянь хотел поближе познакомиться с Мэй, но рядом с ней всё время находился Зуко. Дождавшись, пока тот отойдёт за едой, юноша немедленно приблизился к девушке. Увидев их вместе, Зуко разозлился и сильно толкнул Руон-Дзяня, разбив при этом дорогую вазу. В результате, Чан выставил принца за дверь, и вечеринка благополучно продолжилась. [1]

    Интересные факты[править]

    • Имя Руон-Дзянь (по англ. звучит как "Рон-Джон") является отсылкой к компании "Ron-Jon", которая продаёт всё для сёрфинга. Сам же персонаж является пародией на сёрферов в кино, по внешнему виду и поведению.

    Примечания[править]

    1. Эпизод: Пляж
    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Руон-Дзянь. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.