Мост героев!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Мост героев!!
Мост героев!! (том)https://wikimultia.org/w/images/2/2c/Volume04Cover.jpg
Предыдущий
Том
Следующий
Япония
4 октября 2000
ISBN Япония
4-08-873026-4 Icon - Search.png
Россия
29 июня 2009
ISBN Россия
978-5-699-35973-8 Icon - Search.png

Мост героев!! (яп. 英雄の橋!! Эйю: но хаси!) — четвёртый том манги «Наруто». Вышел в японии 4 октября 2000.

Глава 28

Девятихвостый…!! (яп. 九尾…!! Кю:би…!!)

Хаку задается вопросом что происходит с Наруто. Его тело окружает чудовищная Чакра, а раны заживают с невероятной скоростью. Между тем Какаси и Дзабудза пытаются понять, кому принадлежит столь жуткая чакра. Какаси раскрывает свиток и проводит по нему своей кровью, складывая печать. Тем временем Наруто становится гораздо быстрее и сильнее чем раньше и побеждает Хаку одним ударом. Озлобленный Наруто собирается убить Хаку, маска которого быстро ломается.

Глава 29

Тот, кто дорог тебе…!! (яп. 大切な人…!! Тайсэцу на хито…!!)

Хаку стоит на месте, ожидая удара Наруто, но тот приходя в себя останавливается, узнавая Хаку. Затем он смотрит на тело Саскэ и все же наносит удар в лицо Хаку. Тот отлетает и кашляет кровью. Хаку сожалеет, что не выполнил приказ Дзабудзы, на что Наруто задает ему вопрос, почему Дзабудза так важен для него. Хаку начинает рассказывать свою историю о своем детстве, о том как отец убил его мать и пытался убить его из-за Кэккэй Гэнкая, о том как Дзабудза нашел его и сделал своим оружием. Тем временем Какаси складывает печати и использует техники Клыкастой Охоты, тем самым обездвиживая Дзабудзу и говоря ему, что его будущее — смерть.

Глава 30

Тебя ждёт…!! (яп. お前の未来は…!! Омаэ но мирай ва…!!)

Дзабудза не верит, что сейчас умрет. Какаси начинает быстро складывать печати и создает в правой руке Райкири. Тем временем Наруто пытается понять, ради чего живет Хаку, и почему Дзабудза так важен для него. Хаку просит Наруто убить его. Тот достает кунай и бежит на Хаку. Хаку чувствует что что-то не так и останавливает удар Наруто, говоря, что у него остались незавершенные дела. Какаси бежит с Райкари на Дзабудзу с невероятной скоростью и наносит удар. Вот только он убивает не Дзабудзу, а прикрывшего его своим телом Хаку.

Глава 31

У каждого свой бой…!! (яп. それぞれの戦い…!! Сорэдзорэ но Татакй…!!)

Инари бегает по городу, пытаясь найти поддержку для помощи Наруто и его команде. Тем временем туман на мосту рассеивается. Тадзуна, Сакура и Наруто с ужасом замечают Какаси, мертвого Хаку и наблюдающего за этим Дзабудзу. Тот достает кубикириботё и собирается перерезать их обоих, но Какаси удается спастись, прихватив с собой тело Хаку. Сакура спрашивает Наруто, куда подевался Саскэ, на что тот печально отводит голову. Сакура и Тадзуна бегут к его мертвому телу и Сакура начинает плакать, склонившись над его телом. Дзабудза пытается убить Какаси, но тот с легкостью контратакует его.

Глава 32

Орудие по имени синоби (яп. 忍という名の道具 Синоби то Иу На но До:гу)

Какаси выбивает кубикириботё из рук Дзабудзы, говоря, что теперь его руки бесполезны. Затем они оба замечают Гато пришедшего с большим количеством людей. Он говорит что Дзабудза разочаровал его и что он хочет убить его. Дзабудза говорит что их бой окончен, поскольку у него больше нет причин убивать Тадзуну. Гато подходит к мертвому телу Хаку и пинает его ногой по лицу. Наруто с бешенством спрашивает у Дзабудзы, почему он относится к Хаку как к бездушному оружию. Дзабудза начинает плакать и просит Наруто дать ему кунай. Он ловит его зубами и бежит прямо на Гато. Тот старается спрятаться в толпе. Со всех сторон Дзабудзу протыкают копьями и мечами, но тот все же обезглавливает Гато.

Глава 33

Мост героев!! (яп. 英雄の橋!! Эйю: но Хаси!!)

Наруто и Какаси ни как не могут поверить, что все закончилось. Тем временем на другой стороне моста, Саскэ приходит в себя и Сакура плачет от счастья. Саскэ не может поверить, что Наруто в одиночку разделался с Хаку. Наруто с облегчением видит, что Саскэ жив. Приспешники Гато говорят, что за то, что ниндзя убили их босса они убьют их, а затем ворвутся в город и уничтожат его. К счастью на другой стороне моста появляется Инари и остальными жителями города. Наруто желает помочь им и использует технику теневого клонирования. Какаси, видя что армия Гато начинает устрашать этому использует технику множественного теневого клонирования. Приспешники Гато прыгают в воду чтобы спастись. Почти погибший Дзабудза, просит Какаси отнести его к Хаку. Какаси берет его на руки и относит к тому месту где лежит тело молодого юноши. Дзабудза гладит по щеке Хаку и умирает через несколько секунд. Чуть позже команда Какаси покидают Страну Волн и наконец отправляются домой.

Глава 34

Незваные гости!? (яп. 侵入者!? Синню:ся!?)

Обычное утро Наруто, сбор команды, и Какаси, как обычно, опаздывает. Наруто задание провалил и винит Саскэ. Тот отвечает, что если он не хочет выглядеть идиотом, пусть станет сильнее, и уходит. Сакура и Наруто остаются одни. Сзади к ним подползает коробка с Конохамару, Удоном и Моэги, которых вычисляют. Сакура бьет Наруто. Какаси и Ирука разговаривают о нем. Конохамару называет Наруто «командиром» и нарывается на Канкуро и Тэмари. Канкуро поднимает его за шиворот и собирается поиграть с ним. Третий Хокагэ собирает дзёнинов и рассказывает им об Экзамене на звание тюнина.

Глава 35

Ирука против Какаси!? (яп. イルカVSカカシ!? Ирука Ба:сасу Какаси!?)

Наруто кричит на Канкуро, чтоб отпустил Конохамару. Саскэ с дерева бросает камень, освобождая внука Третьего Хокагэ. Какаси выставляет на экзамен команда 7, Курэнай — команда 8, Сарутоби Асума — команда 10. Ирука говорит, что его бывшие ученики еще неопытные. Канкуро собирается использовать против Саскэ Карасу, но его останавливает Гаара, сказав, что они в Коноху прибыли не издеваться над детьми. Канкуро подчиняется ему. Гаара извиняется перед Саскэ за него. Сакура узнает в них синоби из Сунагакурэ и спрашивает про цель визита. Выясняется, что Тройка из Суны принимает участие в экзамене на Тюнина. Саскэ и Гаара называют друг другу свои имена. Гости исчезают. За ними наблюдает Команда Оротимару.

Глава 36

Сакура в депрессии!! (яп. サクラの憂鬱!! Сакура но Ю:уцу!!)

Команда 9 на тренировке обсуждают Экзамен на звание Тюнина. Какаси выдает своим ученикам разрешение на него. Наруто думает, что если будет первым, то сможет стать Хокагэ, Саскэ рад возможности сразиться с Гаарой, и только Сакура не хочет участвовать в экзамене, считая себя слабой в команде. На следующее утро они знакомятся с командой 9. Рок Ли предлагает Сакуре быть его девушкой. Та против. Тогда он просит Саскэ сразиться с ним.