Менг

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Менг
Менгhttps://wikimultia.org/w/images/e/ef/1%D1%8514_%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B3.jpg
Основные сведения
Нация
EarthKingdomEmblem.png Земля
Родина
деревня Макапу
Вид
Человек
Пол
Женский
Род занятий
  • помощница тёти Ву
  • Первое появление
  • Предсказательница
  • Актеры озвучки
    Английский
  • Джесси Флауер
  • Менг — юная девушка, которая живёт в деревне Макапу и является помощницей тёти Ву. Её работа заключается в приветствии новых посетителей знаменитой предсказательницы. Она также предлагает гостям чай и ватрушки. Менг, также как и остальные жители деревни, без тени сомнения верит в предсказания тёти Ву.

    Встреча Менг и Аанга. [1]

    Одно из предсказаний касалось будущего мужа Менг, у которого должны быть большие уши. Поэтому, когда в гостиной у предсказательницы появился Аанг, девушка не могла отвести от него глаз. От волнения, она даже споткнулась, неся поднос с чаем и ватрушками, и упала на колени у ног Аанга. Мгновенно покраснев, Менг тут же убежала. Позднее, на площади, она вновь пыталась обратить на себя внимание Аанга и указала ему на облако, похожее на цветок. Аанг оттолкнул девушку и указал на это облако Катаре, но она не сдавалась и начала следить за ним. К сожалению, Менг вскоре поняла, что мысли её «будущего мужа» занимает совсем другая девушка. Когда Аанг залез в дом тёти Ву, чтобы похитить книгу Облаков, она встретила его там. Между ними состоялся грустный разговор о том, что трудно жить, если тебе кто-то нравится, а ты ему нет. Менг отдала Аангу нужную книгу, горестно заявив, что ей никогда не стать такой красивой, как Катара. После того, как команда Аватара спасла деревню от извержения вулкана, все жители пришли попрощаться с героями. Менг помахала вслед улетающему Аппе и скривилась, когда подумала о Катаре. [1]

    Примечания[править]

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Менг. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.