Жена рыбака

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Жена рыбака
Основные сведения
Нация
EarthKingdomEmblem.png Земля
Родина
рыбацкая деревня
Вид
Человек
Пол
Женский
Род занятий
  • рыбалка
  • Первое появление
  • Шторм
  • Актеры озвучки
    Английский
  • Сьюзен Сайло
  • Жена рыбака — персонаж мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге», живёт вместе со своим мужем в маленькой рыбацкой деревни в Царстве Земли. Им обоим уже много лет, но они продолжают вдвоём ловить рыбу. Старуха считает себя непревзойдённым знатоком погоды, так как её суставы ноют перед дождём.

    В один из ясных дней суставы совсем разболелись, что предвещало сильный шторм. Старуха пыталась объяснить это своему мужу, но тот заявил, что полагается только на свои мозги. Тогда она объявила, что не пойдёт с ним в море. К её удивлению, старик тут же взял себе нового помощника, которым оказался Сокка. Старуха предприняла последнюю попытку остановить мужа, указав ему на «мальчика с татуировкой», также считавшего, что будет шторм. Старик не стал никого слушать. После того, как лодка ушла в море начался ливень и разразился шторм. Заметив, что Аанг и Катара полетели в пещеру в скалах, старуха отправилась туда и попросила их выручить её мужа. Она не пошла с ними и дождалась всех в пещере. Старуха обняла мужа и наказала ему обязательно извиниться перед Аватаром за свои несправедливые обвинения. После некоторого раздумья, тот признал, что его жена всё-таки иногда бывает права, и поблагодарил Аанга за своё спасение.

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Жена_рыбака. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.