Жена Моришиты

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Жена Моришиты
Основные сведения
Нация
EarthKingdomEmblem.png Земля
Родина
Ю Дао, царство Земли
Вид
Человек
Пол
Женский
Род занятий
  • чиновник
  • Позиция
  • член коалиционного правительства Ю Дао
  • Первое появление
  • Обещание часть 1
  • Госпожа Моришита — персонаж комикса «Обещание, часть 1», жена Моришиты, мэра города Ю Дао, который был первой колонией Народа Огня в царстве Земли. Сама она жительница царства Земли и маг земли. Её дочь Кори унаследовала способности матери.

    История[править]

    Госпожа Моришита всегда очень спокойна и вежлива, чем разительно отличается от своей дочери. Даже когда Зуко угрожал её мужу, она не вмешивалась. Только после того, как Хозяин Огня приказал солдатам арестовать Моришиту, она применила магию земли и воспрепятствовала этому. Затем госпожа Моришита склонила голову, попросила Зуко простить её мужа за безрассудство и пригласила Хозяина Огня остаться в Ю Дао на несколько дней. Поражённый Зуко принял приглашение жены мэра.

    Когда Зуко водил по Ю Дао Аанга и Катару, семья мэра наблюдала за ними со стороны. Увидев их, Катара предложила провести дополнительные переговоры по статусу колоний.

    После завершения битвы под Ю Дао начался новый раунд переговоров о статусе колоний. Среди тех, кто присутствовал на слушаниях в Ю Дао были и госпожа Моришита с мужем. Впоследствии она была избрана в состав коалиционного правительства города.

    Родственники[править]

    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Жена_Моришиты. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.