Глава города

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Глава города
Глава городаhttps://wikimultia.org/w/images/4/4e/3%D1%8507_%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg
Основные сведения
Нация
FireNationEmblem.png Огонь
Родина
город Огненного фонтана, Народ Огня
Вид
Человек
Пол
Мужской
Род занятий
  • Чиновник
  • Позиция
    Первое появление
  • Беглянка
  • Глава города Огненного фонтана  — персонаж мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге», грузный мужчина, который вступил в сговор с Огненным убийцей. В городе некоторое время действовала малолетняя преступница, притворяющаяся слепой. Глава города объявил награду за её поимку, когда с ним связался Огненный убийца. Вместе, они устроили ловушку команде Аватара. Когда Катара сдала Тоф ради вознаграждения, солдаты посадили преступницу в клетку из дерева. После этого, глава города предложил Катаре пойти в префектуру, где отдал её в руки Огненного убийцы. Так девушки оказались в одной тюремной камере. Вероятно, именно глава города попросил жителей центра города покинуть свои дома, чтобы Огненный убийца смог без помех убить Аанга[1].

    Примечания[править]

    1. Эпизод: Беглянка
    Эта страница использует материалы Аватар Вики. Оригинальная статья располагается на странице Глава_города. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Викимультия, текст АватарВики доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.