Возвращение домой!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Возвращение домой!!
Возвращение домой!! (том)https://wikimultia.org/w/images/d/d7/Volume28Cover.jpg
Предыдущий
Том
Япония
3 июня 2005
ISBN Япония
978-4-08-873828-4 Icon - Search.png

Возвращение домой!! (яп. ナルトの帰郷!! Наруто но кикё:!!) — двадцать восьмой том манги «Наруто». Вышел в японии 3 июня 2005.

Глава 245

Возвращение домой!! (яп. ナルトの帰郷!! Наруто но кикё:!!)

Дзирайя и Наруто возвращаются в Коноху. Тот в новой одежде замечает, что на горе появилось изображение головы Цунадэ - действующего Хокагэ. Какаси замечает Наруто, который дарит ему новую книгу Дзирайи. Наруто спешить в Итираку. По пути он встречает Сакуру, Цунадэ и Конохамару с техникой соблазнения. Какаси предлагает Наруто и Сакуре пройти еще раз испытание, которое они проходили еще детьми.

Глава 246

Как они выросли!! (яп. 二人の成長!! Футари но сэйсё:!!)

Команда № 7 прибывает в неполном составе на место проведения испытания. Какаси захлопывает книгу и открывает свой сяринган. Наруто атакует сюрикэнами с клонами. Какаси блокирует удар и исчезает. Сакура кулаком меняет ландшафт, из-под земли доставая Какаси. Спрятавшись за дерево Наруто и Сакура находят его слабое место. Наруто рассказывает про сюжет новой книги и Какаси приходится выключить свой сяринган. Так они получают два бубенца и проходят испытание.

Глава 247

Вторжение в пески (яп. 砂への侵入者たち Суна э но синню:ся-тати)

Вернувшийся Наруто прогуливается по Конохе с Сакурой и Какаси. Он проголодался и просит Какаси заплатить за него в Итираку, на что тот исчезает, сославшись, что нужно новые команды распределять. Наруто радуется возможности сходить с Сакурой на свидание и ищет мелочь в своем кошельке. К ним подходят Тэмари и Сикамару. Наруто думает, что они тоже на свидании, но нет, Сикамару сопровождает Тэмари на экзамен на тюнином. Наруто — единственный из выпуска, кто ещё не стал им. Он узнает, что Тэмари, Нэдзи и Канкуро — уже дзёнин. Гаара стал Кадзэкагэ. В это время в Сунагакурэ проходит собрание. Юра докладывает, что ему сказал Дзирайя про Акацуки. В Конохе Дзирайя говорит Какаси, что передал новость. Сасори приближаясь ко Вход в Сунагакурэ вместе с Дэйдарой, берет под контроль Юру. Тот убивает всех охранников и пропускает их. Дэйдара создает Орла при помощи Взрывной глины.

Глава 248

Засада в песках…!! (яп. 迎えうつ砂…!! Мукаэуцу Суна…!!)

Дэйдара высматривает на орле охранников, бросает на них C1 и взрывает. Затем он приземляется и его встречает сам Гаара и говорит, что в пустыне нет таких птиц. Происходит их сражение. Гаара на пустынном облаке, Дэйдара на орле и использует запретную технику Ивагакурэ. В это время в Конохе Наруто обедает в Итираку с Ирукой. Гаара использует пустынный гроб и отрывает левую руку Дэйдаре.

Глава 249

Как Кадзэкагэ…!! (яп. 風影として…!! Кадзэкагэ то ситэ…!!)

Гаара атакует из кокона из песка, Дэйдара приземляется на сове и использует самонаводящуюся С3. На земле за ними наблюдают Канкуро и Баки. Баки опасается, что появится Сюкаку, на что тот отвечает, что Гаара никогда не причинит вреда жителям, и вспоминает свой разговор с ним. Гаара говорит чему научился у Наруто и надеется, что будет нужен людям не как оружие, а как Кадзэкагэ. Дэйдару бесит «безразличная морда» Гаары и он бросает С3 на Сунагакурэ и взрывает. Гаара с помощью защитной стены спасает жителей. Дэйдара этим временем засылает свою птицу из его песка в Суна но Маю и подрывает его. Гаара падает, его ловит и уносит на сове Дэйдара. Это видит Канкуро.

Глава 250

Новая команда, первая миссия!! (яп. 新チーム、初任務!! Син ти:му, хацу нимму!!)

Канкуро убегает за Дэйдарой. Баки просит его не идти в одиночку и подождать отряд. Тот его не слушает. Баки отправляет за Канкуро отряд синоби и орла Такамару в Коноху. Дэйдара приземляется рядом с Сасори. Канкуро видит убитых охранников и останавливает их. Дэйдара улетает с Гаарой. Сасори остается сражаться с Канкуро, который использует Карасу, Куроари и Сансёуо. Он при помощи хвоста Хируко останавливает Карасу. В это время в Коноху прилетает Такамару с сообщением из Сунагакурэ и отряд из Какаси, Сакуры и Наруто получает задание.

Глава 251

В Песок…!! (яп. 砂へ…!! Суна э…!!)

Канкуро терпит поражение, его марионетки разрушены, его тело онемело от яда Сасори. В Конохе Тэмари замечает, что трескается её стакан с чаем. Канкуро ещё не оставляет надежду выиграть перед тем как отключится, но Сасори уворачивается, оставляя кусочек своей ткани. В это время в Конохе Наруто, Сакура и Какаси стоят у ворот. Дзирайя просит Наруто не использовать то дзюцу и чтобы был осторожен. В Больница Сунагакурэ не знают как помочь Канкуро и посылают за Тиё. Сасори догоняет Дэйдару.

Глава 252

Поток чувств…!! (яп. 想い、駆ける…!! Омой, какэру…!!)

Сакура, Наруто, Какаси догоняют Тэмари и та узнает про похищение Гаары. Наруто рассказывает им, что он и Гаара нужны акацуки из-за живущих в их телах монстров. Тэмари удивлена таким отношением к Гааре. Баки обращается к Тиё и Эбидзо за помощью. Эбидзо говорит, чтобы он сам решал свои проблемы. Баки удается переубедить Тиё, ведь один из противников ее внук - Сасори. Сакура говорит Наруто, что он цель Итати Утиха и чтобы спасти Саскэ у них осталось полгода, и что Оротимару был членом акацуки

Глава 253

Надёжное подкрепление…!! (яп. 頼れる加勢…!! Таёрэру касэй…!!)

У Цунадэ трескается стакан с чаем и она выигрывает в лотерею, что плохой знак. Прибывшая в больницу Сунагакурэ Тиё не может помочь Канкуро, говорит, что лучше нее это сделает Цунадэ, которую терпеть не может. В это время та чихает и просит Сидзунэ послать подкрепление в Сунагакурэ. Отряд с Тэмари прибывают туда и узнают про Канкуро. Сакура вызывается осмотреть его. Тиё принимает Какаси за его отца- Хатакэ Сакумо, врага своего сына. Сакура извлекает яд из тела Канкуро при помощи мягкой техники извлечения заразы и просит Тиё помочь ей с противоядием. Команда № 9 отправляется в Сунагакурэ.