Пути расходятся…!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Пути расходятся…!!
Пути расходятся…!! (том)https://wikimultia.org/w/images/e/ea/Volume26Cover.jpg
Предыдущий
Том
Следующий
Япония
4 февраля 2005
ISBN Япония
4-08-873770-6 Icon - Search.png

Пути расходятся…!! (яп. 別れの日…!! Вакарэ но хи…!!) — двадцать шестой том манги «Наруто». Вышел в японии 4 февраля 2005.

Глава 227

Тидори против Расэнгана (яп. 千鳥VS螺旋丸!! Тидори Ба:сасу Расэнган!!)

Наруто использует Расэнган, а Саскэ отвечает своим Тидори. Они сталкиваются, и в результате возникает мощная аномалия, которая буквально отбрасывает противников друг от друга. Наруто понимает, что Саскэ всерьез планирует его убить. Затем Саскэ входит на первый уровень проклятой печати и атакует Наруто, применив Технику Огня Мудреца Феникса. Тот, однако, уклоняется от них, но Саскэ тут же бросается на него, и Наруто вновь падает в воду. Тем не менее, Наруто встаёт, но Саскэ начинает атаковать его. Затем Саскэ поднимает его и собирается убить его, используя Тидори. Наруто же использует Чакру Кюби, но Саскэ все же попадает в него своим Тидори.

Глава 228

Предчувствие Какаси (яп. カカシの予感 Какаси но ёкан)

Тем временем Какаси узнает от Цунадэ, что только пять гэнинов пошли за Саскэ. Затем он призывает своих Нинкэнов и объясняет им ситуацию. После этого Какаси разыскивает Наруто и Саскэ, вместе со своими Нинкэн. Саскэ вытаскивает свою руку из тела уже наверное мертвого Наруто. Затем он пытается окончательно задушить его своей рукой. Неожиданно, Наруто останавливает его руку и сжимает с такой силой, что Саскэ чувствует боль. Затем Наруто отшвыривает его от себя. Из-за Чакры Кюби, рана Наруто начинает заживать буквально на глазах. Саскэ впадает в шок от удивительной силы Наруто и запаса его Чакры. При помощи сярингана Саскэ замечает сообразовывающегося Кюби. Наруто говорит, что не отдаст Саскэ Оротимару.

Глава 229

Связь…!! (яп. 繋がり…!! Цунагари…!!)

Наруто создает звуковой шум и Саскэ отлетает в сторону. После этого, Наруто подбегает к нему и проводит по нему серию ударов. Они вновь начинают поединок в Тайдзюцу и последним ударом Наруто хочет победить Саскэ, но тот использует технику Великого Огненного шара. Саскэ вновь выплывает, но Наруто хватает его в воздухе и мощным ударом отшвыривает в скалу. Наруто подпрыгивает к нему и прижимает к скале. Затем он спрашивает его не хочет ли тот сдаться. Саскэ отказывается и начинает кричать на Наруто, что тот не может его понять. Он был один с самого рождение и не может понять, что ему пришлось пережить.

Некоторое время Саскэ и Наруто молча смотрят друг на друга. Наруто вновь соглашается, что он не поймет, что значат семейный узы. Тем не менее он уточняет, что когда он находится с друзьями такими как Саскэ или Ирука, он забывает о своем одиночестве. Саскэ спрашивает Наруто, почему тот пошел так далеко ради него Наруто говорит, что это произошло потому что Саскэ стал его лучшим другом, стал почти что братом. Выслушав слова Наруто, Саскэ одевает на лоб протектор своей родной деревни. В его сярингане пробуждается третий Томоэ. Тем не менее Саскэ собирается разорвать их узы, дабы стать сильнее.

Глава 230

Время пробуждения!! (яп. 目醒めの時!! Мэдзамэ но токи!!)

Саскэ признает, что Наруто стал сильнее. Он объясняет это тем, что Наруто известно боль одиночества. Саскэ объявляет, что с этого момента они будут сражаться как равные. Тем не менее как и в прошлый раз Саскэ уточняет, что Наруто не сможет коснуться его лба. Наруто нападает на Саскэ на огромной скорости, но благодаря улучшенному сярингану, Саскэ уклоняется от всех его атак. После второй атаки Наруто, Саскэ отшвыривает его в воду. Наруто входит в подсознание Кюби, который предлагает ему свою силу. У Наруто начинает появляться первый хвост.

Глава 231

Особая сила!! (яп. 特別な力!! Токубэцу на тикара!!)

Наруто становится быстрее и наносит удар Саскэ, который отшвыривает его в сторону. Саскэ признает, что даже с полным сяринганом, он не в состоянии предугадать движения Наруто. Наруто бежит на четвереньках, когда как Саскэ атакует его техникой Великого Огненного шара, но он не может нанести вреда Наруто. Затем он использует оружие из Чакры бидзю, но Саскэ уклоняется от него. Оттолкнувшись от стены, Наруто ударяет Саскэ с такой силой, что тот отлетает в стену. Тело Саскэ начинает покрывать проклятая печать первого уровня. Затем Наруто захватывает Саскэ, после притягивает его и ударяет в полную силу. Саскэ переходит на второй уровень проклятой печати. Его кожа становится серой, волосы меняют оттенок удлиняются, на носу появляется черное пятно. Оболочки глаз становятся черными.

Глава 232

Долина Завершения (яп. 終末の谷 Сю:мацу но тани)

Наруто вновь решает напасть на Саскэ. Наруто сталкивается с Саскэ и они врезаются в статую. От серьезных повреждений Саскэ спасают его крылья, которые вырастают благодаря второму уровню проклятой печати. При помощи крыла, Саскэ отбрасывает Наруто в другую статую. За полученные способности обоим приходится платить. Саскэ ощущает боль в воем теле из-за долгого нахождения под действием проклятой печати. У Наруто же парализуется левая рука. Саскэ отмечает, что они находятся в Долину Завершения.

Оба признают, что бой приближается к своему концу. И Наруто и Саскэ собирают свои последние силы для финальной атаки. У Наруто наконец полностью формируется хвост. Он создает в своей правой руке Расэнган. Саскэ же, преодолевая боль в теле создает Тидори в левой руке. Тидори озаряется черным цветом. После создания своих техник, Наруто и Саскэ мчатся друг на друга.

Глава 233

Наихудший конец…!! (яп. 最悪の結末…!! Сайаку но кэцумацу…!!)

При столкновении, они создают еще более мощный взрыв чем раньше. Наруто наносит сильный удар Саскэ, при этом теряя сознание. Сам Саскэ теряет силу проклятой печати и поднимается на ноги. С его головы падает протектор Конохагакурэ. Начинается дождь. Саскэ подходит к телу Наруто и из-за боли в плече падает на колени, при этом кашляя кровью. Через некоторое время он исчезает. Какаси и Паккун прибывают на место боя. Он опасается, что не успел глядя на Наруто.

Глава 234

Пути расходятся…!! (яп. 別れの日…!! Вакарэ но хи…!!)

Наруто как и некоторое время назад лежит в бессознательном состоянии. Тем не менее Саскэ отсутствует на поле боя. Какаси мысленно извиняется, что не успел вовремя. Он замечает, что Наруто и Саскэ боролись в долине Завершения. Паккун называет это иронией. По словам Какаси на этом месте боролись главы двух сильнейших кланов Мадара Утиха и Хасирама Сэндзю. Смотря на течение реки, Какаси считает, что эта битва будет длиться вечность. Какаси также добавляет, что Саскэ продолжает медленно углубляться во тьму.

Тем временем Саскэ продолжает идти к Оротимару, вспоминая свое прошлое и настоящее. Он решает не идти по стопам Итати и добиться силы самостоятельно. Какаси берет раненого Наруто на руки и несет обратно в Коноху. Между тем, из земли появляется член организации Акацуки Дзэцу и говорит, что все прошло лучше чем он думал.

Глава 235

Миссия провалена…!! (яп. 任務失敗…!! Нимму сиппай…!!)

После сражения в долине Завершения раненного Наруто забирает Какаси. Их сопровождают ирёнины Хосё и Кусуси в больницу и передают последние новости о критическом состоянии Нэдзи. Хана выхаживает Акамару в палаты Кибы. В операционной Сидзунэ восстанавливает поврежденные клетки Нэдзи, используя его волосы. В коридоре Тэмари сидит и пытается успокоить нервничающего за своих товарищей Сикамару, который винить себя в провале задания. Сикамару уходит от разговора с ней, на что Сикаку говорит ему, что он трус бесхребетный и должен стать сильнее ради них. Внезапно монолог Сикаку останавливает Цунадэ, успокаивая Сикамару известием об исцелении Тёдзи, которому приготовили антидот из снадобья клана Нара. Все его товарищи оказываются живы, что вызывает слезы радости у него.