Преемник (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Преемник
Преемник (том)https://wikimultia.org/w/images/c/cf/Volume19Cover.jpg
Предыдущий
Том
Япония
11 ноября 2003
ISBN Япония
4-08-873523-4 Icon - Search.png
Россия
21 мая 2012
ISBN Россия
978-5-699-56807-9 Icon - Search.png

Преемник (яп. 受け継ぐ者 Укэцугумоно) — девятнадцатый том манги «Наруто». Вышел в японии 11 ноября 2003.

Глава 163

Неугасимое…!! (яп. 朽ちぬもの…!! Кутинумоно…!!)

Цунадэ подходит к Оротимару и собирается исцелить его руки. Дзирайя, Сидзунэ и Наруто продолжают свой путь к месту сделки. В последний момент до начала исцеления, Кабуто останавливает Цунадэ. Имея полную уверенность в верности Кабуто, Оротимару понимает, что Цунадэ собиралась предать его. Цунадэ же говорит, что знала, что он нарушит обещание не трогать Коноху. Она добавляет, что мечтала увидеть Дана и Наваки снова, но Наруто, который так похож на них, напомнил ей, как дорога для неё деревня. Понимая, что сделка отменяется, Оротимару решает силой заставить Цунадэ исцелить его руки. Та же нападает на них с Кабуто и ударом ноги разрушает стену.

Глава 164

Специалист по медицине!! (яп. 医療忍者!! Супэсярисуто!!)

Цунадэ крушит препятствие за препятствием на пути к Оротимару и Кабуто. Последний предлагает Оротимару сменить поле боя и сообщает, что Дзирайя тоже в городе. Благодаря ручной свинке Цунадэ Тонтон, Дзирайя, Наруто и Сидзунэ отправляются к новому месту сражения. Тем временем Кабуто принимает Военную Пищевую Пилюлю и нападает на Цунадэ в ближнем бою. С помощью нарушающего тело удар она нарушает порядок в его нервной системе, однако Кабуто быстро приспосабливается к изменениям в теле. Когда Кабуто собирается продолжить схватку. появляются Дзирайя, Наруто и Сидзунэ. Изумлённый Наруто узнаёт Кабуто.

Глава 165

Наруто атакует!! (яп. ナルト、突撃っ!! Наруто, тоцугэки!!)

Цунадэ устремляется в сторону Кабуто, но тот оставляет рану на своей руке, чтобы вызвать у неё приступ гемофобии. Шокированная Цунадэ теряет способность сражаться. Не сразу, но Наруто понимает, что Кабуто на стороне Оротимару. Кабуто всячески оскорбляет Наруто, отчего тот нападает на него с помощью теневых клонов. Тот без труда уничтожает всех двойников, а также отражает атаку Сидзунэ своим протектором. Дабы ускорить свертывание крови, Кабуто принимает пилюлю для улучшенного свертывания крови. Дзирайя доверяет Сидзунэ бой с Кабуто, а сам отправляется на сражение с Оротимару. Он запрещает Наруто вступать в бой, оттого, что он не достиг уровня их оппонентов. Через змеиный контакт на руке Оротимару, Кабуто призывает гигантских змей. Дзирайя также выполняет призыв, но из-за слабости после яда Цунадэ, он призывает не Гамабунту, а его сына Гамакити.

Глава 166

Навыки синоби…!! (яп. 忍の才能…!! Синоби но Сайно:…!!)

Наруто решает выручить учителя и сам выполняет технику призыва, однако его призыв также не блещет успехом, так как он призывает ещё одного маленького сына Гамабунты — Гаматацу. Сначала Оротимару замечает в Наруто угрозу, но увидев его призыв, угроза становится мимолётной. Оротимару делает первый ход, атакуя верхом на змеях. Дзирайя нейтрализует их, применив технику «адская трясина». Кабуто побеждает Сидзунэ. Наруто уже во второй раз заглатывает змея, но он выбирается. После небольшого боя, между Оротимару и Дзирайей завязывается диалог. Дзирайя говорит Оротимару, что талантливой синоби определяется не количеством изученных техник, а умением никогда не сдаваться. Оротимару считает иначе. Кабуто принимается добивать шокированную Цунадэ, но его останавливает Наруто.

Глава 167

Как и было обещано…!! (яп. 約束通り…!! Якусоку до:ри…!!)

Наруто пытается применить Расэнган, но Кабуто разрезает его мышцы скальпелем из чакры. Кабуто в очередной раз унижает Наруто и предлагает ему оставить его Путь Ниндзя. Тем не менее, тот не собирается отступаться от своих слов и напоминает Цунадэ об их договоре. Затем он создаёт одного теневого клона. Одной рукой он блокирует удар Кабуто и захватывает его руку, в то время как в другой руке теневой клон создаёт Расэнган. Наруто атакует поражённого Кабуто своей техникой.

Глава 168

Ещё раз (яп. もう一度だけ Мо: Итидо Дакэ)

Тяжело раненный Кабуто отлетает в скалу. Тяжело раненный Наруто теряет сознание, после чего Цунадэ, вопреки своей гемофобии, начинает лечить его. Кабуто начинает регенерацию клеток с помощью секретного исцеления повреждений, но из-за чересчур серьёзных ран ему не хватает чакры. Из-за того, что Кабуто обрубил каналы чакры, ведущие к сердцу, Наруто не может использовать Кюби для исцеления. Кюби ощущает, что его сила пропадает. Не желая, чтобы Наруто погиб, Цунадэ использует весь свой опыт Ирёнина, чтобы спасти ему жизнь. Тот всё же выживает и Цунадэ одевает на него ожерелье. Оротимару, увидев в Наруто угрозу, решает убить его, но Цунадэ заслоняет мальчика собой.

Глава 169

Рискуя всем…!! (яп. 命を懸ける…!! Иноти о какэру…!!)

Цунадэ преодолевает свой страх перед кровью и подстраивается под удар, спасая Наруто. На вопрос Оротимару, почему она отдаёт свою жизнь ради него, Цунадэ отвечает, что в будущем Наруто точно станет Хокагэ. Оротимару рассекает её тело своим Кусанаги и вновь собирается добить Наруто, но Цунадэ в очередной раз заслоняет его собой. Выясняется, что она выжила благодаря божественной регенерации, ускорившей регенерацию её клеток. В конечном итоге Саннины призывают своих призывных существ на поле боя.

Глава 170

Битва для троих!! (яп. 三竦みの攻防!! Сансукуми но ко:бо:!!)

Битва Саннинов в достигает своего пика. Призванные Гамабунта и Кацую объединяются против Манды, однако тот успешно противостоит им обоим. В это время Сидзунэ присматривает за тяжело раненным Наруто. Благодаря своей нечеловеческой силе Цунадэ одолевает Манду и наносит серьёзный удар по Оротимару.

Глава 171

Преемник (яп. 受け継ぐ者 Укэцугумоно)

Манда отступает. Оротимару решает восстановить свои руки с помощью Фуши Тенсей и отступает вместе с раненым Кабуто. Из-за снятия печати на лбу, к Цунадэ начинает возвращаться её прежний облик пожилой женщины, но вскоре она вновь возвращает облик молодой девушки. Наруто, узнав, что Цунадэ станет Хокагэ злит её, называя все её пороки. На улице Цунадэ вновь собирается ударить Наруто, но вместо этого целует его. Она признаёт, что он олицетворяет мечты Наваки и Дана и станет замечательным Хокагэ. Группа возвращается в Коноху.