Какаси против Итати!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Какаси против Итати!!
Какаси против Итати!! (том)https://wikimultia.org/w/images/4/45/Volume29Cover.jpg
Том
Япония
4 августа 2005
ISBN Япония
978-4-08-873849-9 Icon - Search.png

Какаси против Итати!! (яп. カカシVSイタチ!! Какаси Ба:сасу Итати!!) — двадцать девятый том манги «Наруто». Вышел в японии 4 августа 2005.

Глава 254

Братья…!! (яп. 兄弟…!! Кё:дай…!!)

Пока Сакура с Тиё приготавливает в Оранжерея Сунагакурэ противоядие, Канкуро говорит, что Карасу вырвал клочок одежды у Сасори. Теперь Какаси с помощью своих собак может выследить похитивших Гаару. Канкуро вспоминает свой разговор с Гаарой и просит Наруто спасти его. Тиё собирается в путь, отправляя Тэмари охранять границы. Тем временем Сасори и Дэйдара входят в тайное место акацуки и начинают извлечение бидзю.

Глава 255

Приближаясь…!! (яп. 接近…!! Сэккин…!!)

Пока происходит адсорбция Бидзю из тела Гаары, Команда № 9 встречает Паккуна. За ними наблюдает Дзэцу и передает эту информацию акацуки. Те решают отправить Итати и Кисамэ, который хочет отомстить Гаю. Паккун замечает опасность, Нэдзи активирует бякуган. Перед ними возникает Кисамэ. Гай не узнает его.

Глава 256

Преграждающие путь!! (яп. 立ちはだかる者たち!! Тати ва дакару моно-тати!!)

Нэдзи поражается столь большому количеству чакры Кисамэ. Тот делает первый ход, применив технику разрывной волны. После небольшого поединка Гай всё ещё не может вспомнить имени Кисамэ. В то же время члены команды Какаси и Тиё обсуждают акацуки и их планы. За ними наблюдает Дзэцу, который затем сообщает лидеру акацуки об их присутствии. В следующее мгновенье им преграждает путь Утиха Итати.

Глава 257

Бесценный опыт Какаси (яп. カカシの経験値 Какаси но кэйкэн атай)

Пока члены команды Какаси и Тиё соглашаются во мнении, что они ненавидят Итати, тот лишь молча наблюдает. Какаси предупреждает их всех не смотреть ему в глаза, так как при зрительном контакте он может погрузить их в Гэндзюцу. Тиё разрабатывает стратегию против Гэндзюцу Итати, но Какаси говорит, что этого недостаточно, так как Итати использует Мангэкё сяринган. Для борьбы с ним, Какаси активирует сяринган и решает вести бой один на один, в то время как остальные будут прикрывать его. В это время Кисамэ ловит подопечных Гая в водяную тюрьму. Кисамэ предвкушает сражение один на один.

Глава 258

Гай против Кисамэ (яп. ガイVS鬼鮫!! Гай Ба:сасу Кисамэ)

Гай применяет нунчаки против самэхады. Наруто попадается в Гэндзюцу Итати. Чтобы победить Кисамэ Гай решается на отважный шаг — открытие шести Хатимон. Он освобождает своих подопечных и сражает Кисамэ путём техники. Затем все вместе они смотрят на тело Кисамэ и сильно удивляются.

Глава 259

Сила Итати…!! (яп. イタチの力…!! Итати но тикара…!!)

Итати рассказывает Наруто, что для погружения в Гэндзюцу достаточно лишь одного пальца. Наруто вспоминает свои тренировки с Дзирайей, где тот обучал его борьбе с Гэндзюцу. Путём концентрации он пытается развеять Гэндзюцу, однако тут же становится жертвой особого Гэндзюцу, где видит своих друзей, упрекающих его в неудачах. Тем не менее, Тиё и Сакура вытаскивают Наруто из иллюзии. Какаси готовится к битве.

Глава 260

Какаси против Итати!! (яп. カカシVSイタチ!! Какаси Ба:сасу Итати)

Итати применяет технику Великого Огненного шара, но она не причиняет никому урона, а Какаси, уйдя под землю, выпрыгивает перед Итати, однако тот ловит его в Гэндзюцу, но жертвой становится не сам Какаси, а его теневые клоны. Наруто бьёт по его теневыми клонами и самому Итати своим Большим Расэнганом. Тут же выясняется, что погиб не Итати, а Юра — шпион Сасори. Кисамэ тоже был ненастоящим. Запечатывание Итиби подходит к концу.

Глава 261

Дзинтюрики…!! (яп. 人柱力…!! Дзинтю:рики…!!)

Тиё приходит к выводу, что акацуки хотят запечатать полученного Итиби в ком-то другом. Она также рассказывает, что дзинтюрики — жертвы, которых страны используют на войне. Выясняется, что человек из которого извлекают бидзю погибает. Сакура переживает за Наруто, но тот с улыбкой на лице, говорит, что спасёт Гаару. Итати рассказывает лидеру акацуки о команде по спасению Гаары. Дзэцу поедает труп Мукадэ. Тем временем Гаара попадает в светлый мир, где спрашивает сам себя кто он такой. Запечатывание завершается. Команда Гая прибывает к логову акацуки.

Глава 262

Обдумываемые эмоции…!! (яп. 駆ける思い…!! Какэру омой…!!)

Команда Гая обнаруживает, что логово Акацуки защищено барьером. Сасори намекает, что он хочет захватить ещё одного бидзю - Кюби внутри Наруто. Наруто мысленно представляет, что у него были друзья, а Гаара всё время был один. Какаси рассказывает Тиё, что Наруто - дзинтюрики кюби и объясняет, почему он так стремится помочь Гааре. Тиё же рассказывает, что это она запечатала Итиби в Гаару. Команда Какаси прибывает к логову Акацуки и встречает команду Гая.