Смертельная битва!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Смертельная битва!!
Смертельная битва!! (том)https://wikimultia.org/w/images/0/07/Volume08Cover.jpg
Предыдущий
Том
Следующий
Япония
3 августа 2001
ISBN Япония
4-08-873147-6 Icon - Search.png
Россия
3 марта 2010
ISBN Россия
978-5-699-40572-5 Icon - Search.png

Смертельная битва!! (яп. 命懸けの戦い!! Инотигакэ но татакай!!) — восьмой том манги «Наруто». Вышел в японии 3 августа 2001.

Глава 64

Послание Хокагэ…!! (яп. 火影の伝令…!! Хокагэ но дэнрэй…!!)

Наруто, Сакура и Саскэ раскрывают свитки, из которых появляется Ирука. Команда 7 удивлена, Наруто очень рад. Если бы они открыли свитки еще в Лесу Смерти, то уснули бы и проиграли. Наруто мысленно благодарит Кабуто. Ирука объясняет значение свитков, что «небо» — это ум, а «земля» — тело. Вместе они помогают синоби преодолевать любые трудности. В это время Хокагэ проверяет проклятую печать у Анко, которая передает ему сведения об Оротимару. По связи передают, что 21 человек завершили второе испытание.

Глава 65

Смертельная битва!! (яп. 命懸けの戦い!! Инотигакэ но татакай!!?)

Участники оказываются в помещении со статуей огромной руки с ручной печатью «Козы». Третий Хокагэ рассказывает истинную причину проведения Экзамена, что он заменяет войну между странами, что истинная сила синоби рождается лишь в смертельных битвах. Его прерывает Гэкко Хаятэ и говорит об отборочном туре, чтобы сократить количество участников. Кабуто отказывается от сражения.

Глава 66

Просьба Сакуры (яп. サクラの勧告 Сакура но канкоку)

Анко говорит, что Кабуто проваливался на экзамене 6 раз подряд и особых успехов не имеет. Сакура просит Саскэ отказаться от испытаний из-за Проклятой печати. Тот убеждает её ничего не говорить Какаси и хочет проверить себя в бою с Нэдзи, Ли, Гаарой и с Наруто. Хокагэ решает, что Саскэ будет участвовать. Хаятэ объясняет правила боев. На табло высвечиваются имена Саскэ и Акадо Ёрой.

Глава 67

Неприятный подарок!! (яп. 異端なる能力!! Итан нару но:рёку!!)

Хаятэ просит зрителей пройти на верхний ярус. Какаси говорит Саскэ, что если печать пробудится, он остановит бой. Акадо высасывает чакру из Саскэ, который атакует того кунаями и сюрикенами. Замаскированный Оротимару наблюдает за боем. Саскэ обращает внимание на Рока Ли и использует его Теневой танец листвы.

Глава 68

Кровь клана Утиха!! (яп. うちはの血!! Утиха но ти!!)

На миг печать пробуждается, но Саскэ усилием воли подавляет ее и завершает свой выигрыш техникой Комбинация льва. Ли размышляет о достоинствах копирования техник сяринганом. Оротимару облизывается. Какаси отводит Саскэ с арены, чтобы закрыть его печать. Объявляют бой Сино и Дзаку.

Глава 69

Страшный посетитель!! (яп. 恐怖の訪問者!! Кё:фу но хо:монся!!)

Сакура сдерживает слово и не говорит о печати Наруто. Сино предлагает Дзаку сдаться, но тот применяет Режущую волну воздуха. Какаси запечатывает проклятую печать Саскэ в круглом помещении с колоннами. Там появляется Оротимару в своем истинном обличье и говорит с Какаси про его сяринган, про свою деревню Звука, про своих подданных — «пешках» и «фигуру» — Саскэ. В это время Дзаку вспоминает свое детство, как пришел к Оротимару, и ему отрывает одну руку из-за жуков Сино.

Глава 70

Тот, кто умрёт…!? (яп. 死ぬのは…!? Сину по ва…!?)

Оротимару заканчивает разговор о мстителе Саскэ и уходит. Какаси не успевает применить свой Тидори. Нэдзи видит своим Бякуганом жуков в теле Сино. Досу объясняет Кин, почему взорвались руки Дзаку, и решает отомстить за него. Сино выиграл. Какаси появляется перед Сакурой и говорит, что Саскэ в больнице. Следующий бой между Канкуро и Мисуми Цуруги. Они решают быстро закончить сражение. Мисуми опутывает Канкуро и ломает ему шею. Но неожиданно это оказывается Карасу. Канкуро — победитель. Объявляют бой между Сакурой и Ино.

Глава 71

Слишком высокая стена…!! (яп. 高すぎる壁…!! Такасугиру кабэ…!!)

Воспоминания о том, как Сакура подружилась с Ино, ни в сем ей не уступала и стала ее заклятой противницей за сердце Саскэ. Ино повязывает свой протектор на лоб и решает драться всерьез. Сакура обманывает ее своими клонами и ударяет по лицу.

Глава 72

Соперницы…!! (яп. 拮抗…!! Кикко:…!!)

Какаси говорит, что по контролю чакры Сакура сильнее Наруто и Саскэ. Ино замечает, что Сакура стала сильнее. Ли с восхищением наблюдает за кулачным боем. Ино отрезает кунаем свои длинные волосы, после чего использует технику переноса сознания. Сакура пытается убежать, но разбросанные по полу волосы Ино задерживают ее. Ино переносит свой разум в тело Сакуры.