Не прощу!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Не прощу!!
Не прощу!! (том)https://wikimultia.org/w/images/3/3d/Volume21Cover.jpg
Том
Следующий
Япония
4 марта 2004
ISBN Япония
4-08-873573-3 Icon - Search.png
Россия
31 июля 2013
ISBN Россия
978-5-699-63852-9 Icon - Search.png

Не прощу!! (яп. 許せない!! Юрусэнай!!) — двадцать первый том манги «Наруто». Вышел в японии 4 марта 2004.

Глава 181

Битва начинается…!! (яп. 闘いの始まり…!! Татакай но хидзимари…!!)

Саскэ уходит ночью из Конохи, и Сакура пытается его остановить, но тот лишь благодарит ее и отключает. Тем временем его встречает Четверка Звука.

Глава 182

Сборы!! (яп. 集結!! Сю:кэцу!!)

Идзумо и Котэцу Хаганэ относят рано утром кипу документов Хокагэ и по пути замечают Сакуру, которая передает им новость о Саскэ. Цунадэ, слыша об этом, удивлена, что Оротимару начал действовать, и вызывает к себе Сикамару. Тот, обедая с отцом, который отправляется на миссию, спрашивает его о странном выборе в жены строгой Ёсино Нара, его матери. Отец отвечает, что она может быть и веселой. В резиденции Сикамару поручают вернуть Саскэ в Коноху. Он удивлен переменой в том, кого в Академии считал примером для подражания, и просит команду из тюнинов и дзёнинов. Но людей не хватает, и ему приходится брать гэнинов. Цунадэ советует ему взять и Наруто. К ним присоединяются Тёдзи, Киба с Акамару (так как Сино на задании), Нэдзи. Рок Ли тоже хочет пойти с ними, но не может по причине здоровья.

Глава 183

Обещание (яп. 一生の約束 Иссё: но Якусоку)

Ребятам непривычно получать приказы от Сикамару, и тот сразу наводит боевой порядок. Он устанавливает следующий строй: первый — Киба, потом он сам, левый фланг контролирует Наруто, правый — Тёдзи, Нэдзи прикрывает тыл. Сикамару произносит вдохновляющую речь, и они отправляются в путь, пришедшая Сакуру умоляет Наруто вернуть Саскэ. В это время в лесу Четверка Звука раскрывает приказ Оротимару, по которому Саскэ должен «умереть».

Глава 184

Звук против Листвы (яп. 音vs木ノ葉!! Ото Ба:сасу Коноха!!)

Сакон предлагает Саскэ проглотить пилюлю, которая погрузит его в летаргический сон и поможет приспособить тело ко второму уровню проклятую печать. Саскэ колеблется, так как ему еще нужно убить Итати, но Четверка успокаивает его надежностью барьера, и тот принимает пилюлю. Дзиробо помещает уснувшего Саскэ в бочку и запечатывает его. В это время Цунадэ разговаривает с Ли о предстоящей операции и его дальнейшей жизни. Далее Четверка Звука встречает на своем пути команду Сидзунэ и пробуждает первый уровень проклятой печати Оротимару. Киба замечает запах крови.

Глава 185

В погоне за Звуком…!! (яп. 音を追え…!! Ото о оэ…!!)

Райдо Намиаси и Гэнма вступает в бой с Четверкой звука и чуть не погибают, но их спасают Сидзунэ и Иваси Татами. Тем временем перед Сикамару встает выбор, преследовать Саскэ или остановиться и помочь раненным, и выбирает Саскэ. Команда чуть не попадается в ниндзюцу — ловушку, но успевает вовремя ее заметить, а по другой распознают, что враги отдыхают недалеко. Сикамару сдерживает Наруто и завидующего ему Кибу от спешки сражения.

Глава 186

Задание… провалено?! (яп. 作戦…失敗!? Сакусэн… сиппай!?)

Четвёрка звука отдыхает после сражения с дзёнинами Конохи, и за ними из засады наблюдает команда Сикамару. Нэдзи с помощью Бякугана видит в бочке Саскэ, но не может понять его самочувствие. В это время Кидомару замечает присутствие чужаков при помощи своей «сигнализации» — нити паутины, Сакон бросает в них взрывные печати, и Сикамару с Нэдзи попадают в стан врага. Кидомару подтягивает оставшихся Наруто, Кибу и Тёдзи за ниточки. Киба успевает сделать завесу дымовой бомбой и его друзья освобождаются, отступая на некоторое расстояние от Четверки, которая рассказывает им секрет тройной ловушки, и попадается в ловушку Сикамару. Голова Укона исчезает у Сакона, а Дзиробо применяет технику Купольной Земляной Тюрьмы Великолепного Небытия, окружая команду Сикамару барьером и высасывая из них чакру. Кидомару забирает бочку с Саскэ и уходит с Саконом и Таюей.

Глава 187

Просьба о пощаде…!! (яп. 命乞い…!! Инотигой…!!)

Команда Сикамару стремительно теряет чакру, и Киба с Акамару съедает военные пищевые пилюлю, но безрезультатно. Сикамару просит Дзиробо отпустить хотя бы его. Наруто с Кибой считают его предателем, и Тёдзи, защищая друга, начинает усиленно есть. Нэдзи находит слабое место в стенке и вонзает туда кунай. Тёдзи пробивает своим весом «темницу» к удивлению Дзиробо.

Глава 188

Синоби Деревни Листвы…!! (яп. 木ノ葉隠れの忍…!! Конохакагурэ но синоби…!!)

Удивленный Дзиробо кидает в противников глыбу, но Тёдзи их спасает. Сикамару решает поспешить за Саскэ, но сражаться с Дзиробо вызвался Тёдзи, отдавая другу мешочек с пилюлями и упоминая о своем секретном оружии. После ухода Наруто, Кибы, Нэдзи и Сикамару он достает упаковку с тремя разноцветными пилюлями и съедает синюю. По словам Сикамару, это и есть секретное оружие клана Акимити.

Глава 189

Сила веры…!! (яп. 信じる力…!! Синдзиру тикара…!!)

Усиленный пилюлей Тёдзи вышвыривает Дзиробо, а Сикамару беспокоится, что он прикоснется к красной пилюле. К сожалению, Киба подтверждает его мысль. Сикамару ощущает, что это задание непростое и Тёдзи неслабый, только он совершенно не уверен в себе. Тем временем Тёдзи присоединяет к своей технике кунаи. На что Дзиробо защищается стенкой из земли, но тот пробивает ее, и Дзиробо активизирует первый уровень проклятой печати Оротимару и пытается морально задавить его, чувствуя, что уколол. Но Тёдзи вспоминает Сикамару, набирается уверенности и съедает следующую пилюлю. Сикамару уверен, что Тёдзи самый сильный из них, и в это время тот задавливает противника своим весом.

Глава 190

Не прощу!! (яп. 許せない!! Юрусэнай!!)

Хоть и Тёдзи огромен, но Дзиробо поднимает и подбрасывает его, переходя на второй уровень проклятой печати. Тёдзи чувствует боль из — за применения и пилюль и задумывается о смертельной пользе последней, перцовой пилюли. Уходя все дальше от места их сражения, Сикамару делает насечки на стволе дерева насечку, чтоб Тёдзи было легче их догнать. Дзиробо притаптывает Тёдзи к земле и, доедая его чипсы, продолжает психологическую атаку. Тот вспоминает своё знакомство с Сикамару. Съедая третью пилюлю, Тёдзи применяет Бомбардировку Снарядом Бабочки, побеждая Дзиробо.